Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приглашаю на совместную охоту. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2397)

Этанолов 12.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Dimon001
например я приглашаю на охоту

Странно то,что Вы пытаетесь "запараллелить"незнакомого Вам человека.Почему кто-то должен делать т.ж.как Вы,к примеру?
Ярчайший пример эгоцентризма!В целом это не так плохо,если не задевает права,чувства,личное пространство кого-либо.
Цитата:

Сообщение от Dimon001
а здесь выходит вы)))

Пост мой!Дом мой! Пока так! )))))
Хотите порулить в чужом огороде,на чужой машинке?И рыбку съесть и сковородку унести!Не-а!Не здесь! )))

Этанолов 12.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 66877)
Сори Этанолов, за ОФФ в вашей теме, Просто навеяло хорошее...

Да,классно!
Тевтоны,видимо,представители буржуазной организации по разведению ягдов?!:)

Dimon001 12.10.2012 11:29

Я не кого не параллелю! Просто объяснил причину своей реакции и предполагаю что у остальных то же самое!
Рулить у меня есть где и без чужих огородов!
Если вы решили устроить словестную дуэль и блеснуть остроумием, то ошиблись адресом!
Базар прекращаю! Удачи вам в поиске!!!

jagd 12.10.2012 11:32

Не. Разведение у каждого из них свое. Они четко соблюдают границы и в себе делают что хотят но не советуют и не учат.

В обществе же немного другое. Женщина- президент интернационального союза НОТ и одновременно председатель немецкого клуба породы. Короче номер один в теме повсеместно. Авторитет непререкаемый. дважды в год бывает на охоте в Африке. Все дни жизни заняты общественной работой и собаками.

Мужчина- главный в подготовке судей немецкого клуба. 40 лет в породе. Ему принадлежал самый выдающийся в разведении кобель НОТ. Охотник всю жизнь. Очень позитивный дядька. Работоспособность 100 процентная.

Этанолов 12.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 66882)
Да мы адекватные
Я бы с вами на охоту не поехал
Мир, дружба, жевачка!

1.Продолжайте и далее в том же духе!Убеждайте:)
2.Поверьте,жизнь в сослагательном наклонении невозможна,т.ж.как и в отсутствии кислорода!Посему о чём разговор?! О том,чего нет!:prankster:
3.:friends::drinks:

jagd 12.10.2012 11:34

С ними приятно вести дела, быть на охоте и получать от них науку. Никакого пафоса. Все время на ногах. Всем, чем имеют в плане опыта- делятся по поосьбе открыто.

Неожиданно ля меня было такое поведение тех, о ком пишут: замкнутые, жадные, пафосные и неприступные.

Этанолов 12.10.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 66898)
Я
Если вы решили устроить словестную дуэль и блеснуть остроумием, то ошиблись адресом!
Базар прекращаю! Удачи вам в поиске!!!

Мне не надо ничем блестеть!Это моё обычное состояние,как ,например,для Вас агрессия....
А потом,извините,каким это я адресом ошибся? Это Вы ко мне на топик зашли ...не разувшись!
За удачу спасибо!:)

Этанолов 12.10.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 66899)
Не. Ему принадлежал самый выдающийся в разведении кобель НОТ..

Позитивненько!
Я т.ж. люблю размножаться!:dance4:

Dimon001 12.10.2012 11:44

Да не за что!
Я вообще не агрессор!!!

Этанолов 12.10.2012 11:50

Я рад! )))

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot