![]() |
Спасибо гляну повнимательней.
|
получил костюм ситка ждем весенних испытаний.
|
Ожидаю на следующей неделе!
Что брал, Алексей? |
Вот здесь тоже интересные цены на Ситку. Скидки хорошие. Доставка фикс. 45 баксов.
|
Хорошая ссылка! По моей все как-то резко подорожало, по некоторым позициям ценник почти как в МСК!
|
Цитата:
|
брал куртку и шапку стратус и штаны 90% вот думаю на зиму что брать чтоб на снегоходе комфортно ездить?
|
Цитата:
|
спасибо я на него и смотрю. с размером тока не иугадал немного куртка отлично а штаны великоваты хотя зимние наверно лутше брать побольше.
|
Если одевать три слоя: термобелье, утепление (куртка Кельвин) и верхний, то верхний лучше брать на размер побольше!
Под указанный в 68 посте комплект лучше брать еще и утепляющий слой, тогда по заявлению продавца выдерживает до -40 град! У меня верхний слой Стратус! Для ходовой подходит в любой мороз и ветер, но если планируется стоять на номере или сидеть в засидке, то в качестве верхнего слоя одеваю свой старый костюм! Результат отличный! Сейчас одеваю 2 слоя. Влага отводится отлично. Комфортно даже когда приходится чередовать езду на машине с пешими прогулками! Вообще одежка огонь! Мне оч нравится! На следующий сезон планирую добавить к градеробу Инсидератор и взять еще комплект термобелья и куртку со штанами какие-нибудь! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot