Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   чучела уток (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2633)

DK 03.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Colt
У меня такое ощущение, что вы сами себе проблемы придумываете))

межсезонье однако ))

Ктулх 04.06.2015 09:43

А я последнее время нервный какой-то. Потому стараюсь ездить на охоту и рыбалку один(ну если за дичью).
Стараюсь делать снасти такими, чтобы ничего не путалось и быстро в боевое положение приводилось. И чтобы одному всё установить было не напряжно.

Colt 04.06.2015 22:27

Я вообще людей НЕ ЛЮБЛЮ ))).... на охоту ( перо) только один....а про чучела не заморачиваюсь....в прошлом сентябре валял крякаша от души и пользовался только манком)))- от пяти до д@@@ти за вечер))...

DK 04.06.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Colt
в прошлом сентябре валял крякаша от души и пользовался только манком)

охоты разные бывают, можно встать так что ни манок ни чучела не нужны, а на большой воде без чучел плохо, и чем больше их тем лучше.

Colt 05.06.2015 07:05

Эт точно. Бывает без чучел просто остаешься не у дел.

лексей 05.06.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 166333)
охоты разные бывают, можно встать так что ни манок ни чучела не нужны, а на большой воде без чучел плохо, и чем больше их тем лучше.

Ты лучше задумайся как их с мотора скинуть и на моторе разом собрать и что бы не путались. А все эти крючья тот же хрен что гайка с резинкой :). Резинка в каждом рыбооловном маге продается. я Лично на гайках плотником сижу:). Но походу буду всех связывать нахрен, а то мне за каждым чучелом кульбиты выписывать на ветру под мотором совсем не нравится

Медведь25 20.10.2015 12:32

Вложений: 1
Коллеги, всем привет! Кто использует чучело махокрыл? Есть ли реальные пользователи данных чучел? Уж больно отзывы положительные об них... Вот такие - или на подобии... Цена конечно же заоблачная, но вот на Ебее есть работающие от ветра - совсем по приемлемой цене за 1250 р. за штуку...

Медведь25 20.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 166193)
На хотбай нет крючков, те же фламбеу удобней.
Вот и я говорю - зачем? А начинаешь доставать такая каша, осенью побросал в кучу, весной начал разбирать - отрезал все нахрен и по новой навязал )).
Сделал форму из гипса, сегодня подсохнет попробую завтра отлить.

Дмитрий, крючки отлил? Что в итоге получилось?!

gosha458 20.10.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 179390)
Коллеги, всем привет! Кто использует чучело махокрыл? Есть ли реальные пользователи данных чучел? Уж больно отзывы положительные об них... Вот такие - или на подобии... Цена конечно же заоблачная, но вот на Ебее есть работающие от ветра - совсем по приемлемой цене за 1250 р. за штуку...

Леха привет. У меня есть пара таких, селезень и утка, правда у меня работают на батарейках, мне очень нравиться

Медведь25 20.10.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 179404)
Леха привет. У меня есть пара таких, селезень и утка, правда у меня работают на батарейках, мне очень нравиться

Игорь привет, где брал? По чем? Не хочешь одну продать?! Правда говорят, что данные чучела, как манок для утки))))!

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot