Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отзыв о магазине "Стрелец" Никитинская д.№ 79 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=28)

SHOOTER 28.04.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 5406)
SHOOLER,
Ну что дорогие друзья побрили меня по полной получен отказ по иску целиком.Подаем дальше господа!Где то ведь есть наверно справедливый суд.Кстати сегодня директор на суд не явился ,а адвокат заявил что он поехал на встречу с Тарховым.Вот так!!!

Ну тогда обжалуй это решение в федеральном суде, по поводу встречи с Тарховым - таким образом "ставить" себя......, да хоть с Медведевым на пару с Путиным)))) Давай не здавайся!!!!!!!!!!!только сроки не прое......на обжалование, а то не порадоваться нам за тебя)))))) :prankster:

Алекс 29.04.2010 12:29

SHOOLER,
Буду стоять до конца!!!

SHOOTER 11.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 5471)
SHOOLER,
Буду стоять до конца!!!

Алекс ну че там у тебя, как успехи??????

Алекс 18.05.2010 15:44

SHOOLER,
Подал Аппеляционную жалобу жду ответа!!!

Алекс 18.05.2010 15:52

SHOOLER,
Подал аппеляционную жалобу!!!!

SHOOTER 08.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 5729)
SHOOLER,
Подал аппеляционную жалобу!!!!

Ну как было заседание? Алекс отпишись, интересно.:)

Daiver78 08.06.2010 19:49

А еще могу посоветовать обратится в Госпожнадзор, Отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке (раньше так назывался, щас не помню как) т.д. Они хоть по мелочи но нароют замечаний, выпишут штрафов, а могут и в суд подать на временную приостановку работы. Ему (директору) будет над чем репу почесать!

Алекс 01.07.2010 15:46

SHOOLER,
Да прошло два заседания.На первое они не явились(как и в первом суде).Второе и последнее длилось 15 минут. Выслушала меня судья спросила какую то хрень у директора(про примирение) и скрылась выносить решение.Вынесла решение в обжаловании решения судьи первой инстанции отказать!!!Решение вступает в силу с момента оглашения т.е. как я понял дальше некуда.Директор на суд явился без адвоката.А он без него никуда!Значит ребята знал он уже какое решение примет судья. Причем в самом начале он объяснил судье какой он известный и почитаемый человек.Ну чтобы она наверное не забыла. Я всетаки думал моя речь на 10 минут и 10 приведенных мною доказательств окажутся весомее,а нет этого судье такое ощущение и не нужно было можно было и не вызывать меня!Зачем я им? Зачем я нервничал 7 месяцев?Зачем ждал и надеялся на правосудие! Често очень жалко порой что простой смертный без связей никто и ничто!!!Вобщем я устал!

SHOOTER 01.07.2010 19:33

Алекс,
Да уж...не переживай, настанет и в нашей песочнице праздник!!!! все равно ты молодец - RESPECT и УВАЖУХА тебе от меня!!!! В будущем не стоит опускать руки, сегодня судебное решение в "его" пользу, завтра будет в твою, не сомневайся)))) Удачи!!!

Dimon001 01.07.2010 23:23

В прокуратуру на эту тварь напиши, они по "СПЕЦСУБЪЕКТАМ" ай как любят работать!

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot