![]() |
подскажите у кого в каком возрасте собаки перестали мочиться дома. щенку сейчас 6.5 месяцев и периодически ссыт не стесняясь. потом может неделю нормально себя везти. время и продолжительность выгула не меняется. меньше был, там понятно, особенно после игр. но щас то уже хочет казаться взрослым-лапу уж с 6-ти месяцев поднимать стал. для сравнения в деревне гончак почти до года приседал.
|
У нас кобель РОСа быстро приучился месяцем к четырем. А вот сука дратхаара достала, почти до года могла чудить. У всех по разному. И очень от корма зависит. Собаку кормим сухим. Если даем иногда натуралку может не дотерпеть до улицы, там влаги больше.
|
три собакана выросли на глазх , свой и у друзей
всреднем 6,9 перестали гадить так что осталось дебе немного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, у меня возник вопрос, сейчас моей лабрятине 7 месяцев на охоте всё супер и подача и поиск, но вот купаться с ней невозможно только заплывёт кто нибудь (из своих правда) сразу плывёт хватает за руку и на берег. Это так у всех или только у меня МЧС хренов попался?
|
Вложений: 1
похвалюсь. первая экспертная оценка. в ульяновске были
|
Поздравляем! Теперь можно и на испытания!!!
|
Цитата:
|
Если до юного чемпиона России то всего четыре CAC надо.....Или что вам 5 надо???)))
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot