![]() |
короче как обычно, дурная голова ногам покоя не дает.
взял я себе Крым с вихрем 25 с местом на причале (на пантоне), буду марофет наводить потихоньку |
Могу подогнать голову от 30- ки за копейки, ну и пару 25- ток в сборе на ходу подороже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
чиркани в личку чего есть и почем, поспрашаю у умных людей, в зиму перетрехну полностью моторчик, да и лодку буду красить. хочу что-то типа этого |
Крым оставить, вихрь утопить.. Жень разберись с ним))))))
|
Цитата:
а на импортный я еще не созрел, до ума доведу лодку, а там видно будет |
вихрь сделали 30х годах! Задумайся... хотя 25тки менее капризны 30х..
Купи китай!!! И-то надежнее... хотя... я думаю, оно придет само собой.. Да Жень???)))))))))))) |
Цитата:
|
DK,
добро пожаловать в клуб водноматорников! Везёт определился, а я вот всё ещё в поиске |
Цитата:
Он пока не понимает:dash1: Ну как говорится, "не доходит через голову", дойдет через руки на веслах (особенно после спортивной гребли с подохшим вихрем, откуда-нить с той стороны), ноги в побегушках в поисках отвалившихся шалабушек и отборного мата на этот "йопаный вихерь". Стандартный путь водномоторника, кули:drinks: Дим, тебе просто необходима импортная тридцатка, учитывая наши охотместа, обязательно еще установить трим, иль не помнишь скока в свое время приходилось веслами маслать когда у меня нептун был, ибо мелко и шпонки срезанные в траве и на меляках менять (причем нептун в отличие от ви-хреней работал как часики). |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot