![]() |
Всем привет! Я в Самаре - завтра буду раздавать привезенное: звоните сегодня на номер 7 937 203 4753 и договоримся на завтра.
|
Оооочень хорошо))))
|
Гуд! А в то в известном месте свербит, а звонить как-то неудобно... У человека и так дел-задач должно быть полно по приезду из столь длительных командировок.
|
Тоже не буду сегодня звонить, по этой причине.
Может завтра часам к семи в какую-нибудь кафешку? Мне без разницы какую,встретимся, поболтаем, если время есть |
Цитата:
|
На счет времени не уверен, но завтра все вам постараюсь привезти. Вобщем с утра позвоню. Сейчас поздно уже.
|
Все заказанное получено! Рад как ребёнок! :) Wolf Jäger доставил девайсы мне прямо к месту работы, за что отдельное огромное спасибо!!!
|
Посылку получил, доволен как слон)))
Эдуард огромное спасибо! |
Wolf Jäger,
Эдуард, в пятницу комрад Рома собирается в Самару, деньги могу передать с ним (1850р.)... Получится пересечься? Скиньте номерок свой пожалуйста! Мой 89277семь847шестьноль. |
Был рад помочь.
По передаче денег - скинете позже на карту, ничего страшного. Завтра буду ограниченно доступен потому могу все оставить в ветклинике Зоомир на Новосадовой 347а (спросить Лилю). Оставлю пакет из воллмарта для Медведя |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot