![]() |
Цитата:
|
quote=Nils]Кто как, я уже открылся Весна 2015[/quote]
Не знаю у кого как,а у меня чуть ли не каждую ночь такое открытие.:confused::):):) |
Полнолуние в действии!- смените место ночлега Я тоже вижу цветные сны
если лунный свет попадает на лежанку особенно на природе - рекомендую любителям острых ощущений заночевать летом в полнолуние , под луной без палаток и прочих крыш , это что-то то чё трудно описать! |
Цитата:
пы.сы.,,,,идёт набор желающих,,,,,:drinks::drinks: :):):) |
Цитата:
|
Заявление через региональный портал государственных услуг кто нибудь сегодня подавал? опять у них не работает редактирование данных что ли? не могу е-mail добавить, а без него не дает дальше продолжить...
|
Приехали с рыбалки из Казахстана, по рыбе слабо, но в районе Битика на проводах видел пять вяхирей ( витютьней)...не смотря на полную зиму за окном. Значит уже летят к нам перелетные птицы. ( то что на голубей весной охота закрыта, можно не комментировать))))
|
Цитата:
|
По щуке)...давление 770...бель ловилась но не интересовала..там как бы не совсем вобла, а сорога ( но по расцветке такая же блеклая как вобла)...были с егерем. Прозвонили все точки - везде почти ноль. Поймали на двоих за двое суток 37 штук, вес около килограмма.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot