![]() |
Ванька! Красавчег! В ентот раз однозначно буду присутствовать. Народ пока не шибко активен, потому что , многие даже понятия не имеют, кокое удовольствие получаешь от ПРАВИЛЬНОЙ класической весенней охоты с подсадной или манком. Мне достаточно было один раз , побывать на охоте с Ваней, послушать его песню в манок, посмотреть как, селех , загипнотизированный, идет на манок, чтоб координально изменить свой подход к весенней охоте. Это реальное искусство общения с живой природой,. Ребят, всем рекомендую посетить данное мероприятие ,уверяю, у многих потом, чучела , электроманки и прочие приблуды, будут без дела пылится в гараже.:drinks:
|
Цитата:
|
Проведя уже десяток соревнований( в том числе и настоящих, с манением и трофеями) я знаю, что многие просто стесняются.... На самом деле, это лишнее - выступают такие же увлеченные люди, как и все, да, кто-то лучше играет, кто-то хуже и что? Главное, что мы все увлечены ПРАВИЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ охотой! Поэтому давайте отбросим ложную скромность и покажем, что кто может!)))
Иван, Арсенал является генеральным спонсором? Как здоровье у самого? Сможешь ли присутствовать? |
будут ли соревнования?
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot