![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не Самарский. Номерок НАШЕГО инспектора Вам нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Заманил меня друг в охоту. С чего начать? На охотничий билет документы подал. Дальше справки я так понимаю нужно собирать? Нарколог и психолог только по месту жительства? А то в частном мед.центре предлагают все справки за 3700р получить. Фотки 3х4 6шт матовые? Учебный центр ведь нужно посещать? Посоветуйте куда лучше и спокойнее. Динамо что-то динамит читал. Заранее благодарен! |
1. Делаешь охот билет (быстрее через гос.услуги);
2. Оформляешь справку для оружия; 3. Обучаешься; 4. Записываешься в ЛРО и сдаешь документы на хранение и ношение; 5. Ждешь лицензию на покупку оружия. подбирая себе оружие. Многие продавцы (как магазины так и частники) готовы подождать твоей лицензии; 6. Покупаешь оружие, идешь опять в ЛРО для оформления РОХи; 7. Через 2-3 недели получаешь РОХу. Пока ждешь РОХу читаешь про правила, охот хозяйства и т.д. Если есть сезон на добычу - оформляешь разрешение на добычу охот.ресурсов (делается за 5-10 минут) 8. После получения РОХи, покупаешь боеприпасы, берешь с собой РОХу, разрешение на добычу и в поле... 9. Ты охотник... PS: более подробно по каждому шагу в интернете. |
Fish, спасибо за порядок действий!
Подскажите где лучше пройти обучение? |
Цитата:
Если прописка самарская, то да - за 3700 всё у них. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot