![]() |
Цитата:
|
согласен на все 100 это как с электроудочкой рыбачить проскочил по озимым ночью выбил зайца-а дальше?
|
А мы потом удивляемся почему зайца мало.
|
Цитата:
|
Живет в рождественно, заводчик гончих. Близко не знаком контакты подсказал его знакомый теперь и мой. Они раньше наганивали собак вместе еще в советские времена, когда если я не ошибаюсь нагоначная станция была в рождественно. Если надо контакты могу узнать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вести с полей!!! В 8 20 был добыт русак, поднятый собакой в овражке на краю озимых. Стрелял семь раз никаких признаков, что попал не было, заяц пробежал метров 300 до пригорка, сел и пропал. Думал подранок может в нору залез , а он был готов. Собака дошла по следу слышу давит, только хруст костей стоит, и на душе стало радостно. Потом еще два раза цепляла след, но без результатов. Фотик не взял попросил жену около дома сфотать.
|
Цитата:
|
Завтра тоже собираюсь: с утреца на зайку, к вечеру на хрюшу!!!
|
Были в саратовской обл подняли одного зайца за целый день с двумя гончаками,даже лисы нет,весной утонули что ли все.
|
Цитата:
|
своя? клещей много набрали?
|
а где именно в саратовской области?
|
Цитата:
|
В субботу 160 на <Кате>и надцать по аврагам,пашни, посадкам-результат ноль
|
|
В субботу ходили на зайчика,счет 2:0 в пользу степанов.
Первому поднятому зайцу просто повезло,выскочил метрах в 15 от товарища,он вскидывает ружьё (я смотрю на зайца и представляю как он после выстрела кувырком полетит,а выстрела всё нет и нет,а потом смотрю на товарища почему он не стреляет,а он как мартышка давит давит на курок)а патрона в патроннике то нет.Громко шутошно матерясь я на него,он сам на себя мы пошли дальше,и на следующем поле подняли ещё одного зайчишку,но этот поднялся метрах в 80-ти и благополучно убёг без выстрела. Ждем следующих выходных. |
Цитата:
|
Виктор,
даа случалось и у меня такое))) |
Прогулялись сегодня хорошо! Погода-чудо! Коз видели много-зайцев ни одного!!!
|
незабываемое зрелище поворачиваю на машине на свою улицу примерно в 20-00 по улице бежит лиса в зубах -курица вот-так то
|
В среду пртопал с 7.00 до 14.30 хоть бы мелькнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,
Добрый, Всем спасибо за "поле", кошка обычная только в 10 км от деревни поэтому дикая.Вышла вместе с лисами из загона. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Тож малёк погоняли степашку.1-0 не в его пользу.Шулюмчик брат заварганил на 5+.
|
Цитата:
|
2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. С полем, кто удачно открылся! :) Ребята, может кто знает, в Б.Черниговке Поляковское о.у., где хозяев найти, подскажите.
|
Вложений: 1
Ну вот и мы с братом добыли всё таки зайчишку.в прошлые охоты зайцы срывались с лёжки далеко ,в эту было решено использовать насадку (супер гусь)как оказалось на зря.
|
Сегодня прогулялись зайца не видели, поднял перепелок, и видел не совсем дикую кошку.
|
psihosic,
Простая кошка чтоль "СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ"???....мдяя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не стрелял, но много читал, в том числе и на форумах, что это беда для угодий, особенно стаи бродячих собак, после них остается безжизненная пустыня.
|
Стрелять бродячих кошек и собак надо обязательно.Стая волков столько не натворит, сколько две бродячие собаки.Другой вопрос,что их,после отстрела, надо утилизировать.
|
Вчера встретили в полях, в 7км от деревни молодого поросёнка, килограм так на пятьдесят! Он резвился в стоге сена разбрасывая его по озимям! Долго думали, что с ним делать? В результате сняли на видио и оставили резвиться дальше! Больше дичи не видели, проходив целый день и не подняв ни одного зайца вернулись домой.
|
Влад,
видео -в студию:) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot