![]() |
Цитата:
|
GYKTY_87 с приобретением аппарата!!! Чтоб не расстраивал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МР-155 (камо) штатные инвекторы. Немного, при фотографировании, получилось не по центру, но стык инвектора со стволом (в виде кольца) виден явно. |
мр-155
Ребят хотел бы узнать вот что ,по ружью,как у мр-155 бой по сравнению скажем с иж 27 или тоз 34 в плане резкости?
|
Цитата:
Цитата:
Мое имхо. |
Ну вот и отстрелял свою новую МР. На Вепре 20 птр магнум , затем всяко-разно , что было в запасе. Бьёт куда целишь. Пулей левит на 9 ч. По вертикали норм. Навес 32-34 перезаряд на ура. 21 февр в Ловчем на соревновашках по IPSC после двух попыток выполнить упражнение вынужден был перейти на помпу. Навески 28-30 не работают. Мало того. Два раза патрон клинил при перезаряде. Тупо распирало его между лотком и ствольной коробкой так, что выбить было трудно. Причина. При дефектовке УСМ выяснилось. Что на лотке присутствуют два заусенца, за которые при перезаряде и цеплялись юбки патронов, что и приводило к жесткому клину. Надфиль + шкурка за 5 минут пыхтения эту проблему сняли.
Вопрос к знатокам. Что бы ещё шлифануть на МР-155 и как, что бы не про***ть ещё одну медаль? Ну, что бы всё перезаряжало. |
вот видео похожая проблема была
|
GYKTY_87,
Ничего не надо шлифовать, все притрется в процессе эксплуатации - все вылечится само, проходили это уже на 153 |
у меня тьфу тьфу все ОК, нареканий нет.
|
Цитата:
Цитата:
И что , подобрать сопли после косорукого фрезеровщика надо иметь разряд слесаря инструментальщика? Цитата:
|
Взял сегодня эдакий девайс L-710, снимал с консервации без вранья 4 часа, как положено: стружка, заусенцы, толстый слой консервухи(на цеатим похожа). обошелся только шкуркой и баллистолом.
|
[QUOTE=V-Zhenek;180592]Для меня не красота важна. а практичность и удобство. А потоооом......:)[/
Приветствую вас хотел задать вам вопрос, как вам анатомический приклад на МР155 показал себя на открытие охоты удобна с ним на вскидку и в обще плюсы и минусы, вот подумываю тоже приобрести себе такой же что посоветуете. |
[quote=stranik;219413]
Цитата:
Ружье немного стало тяжелее. Вскидывается даже лучше чем с заводским прикладом. Кстати подгонял сам)). Теперь можно с одной руки стрелять, когда в другой цифровик):friends: На кучность не повлияло почти. Разве только пули. Стали лететь на 5см ниже:confused:. Но все равно прилетают туда куда надо)). Никто не жалуется...:) СОВЕТУЮ. |
[quote=V-Zhenek;219414]
Цитата:
|
[quote=stranik;219415]
Цитата:
На тот момент когда я заказывал обошлось в 2800 вместе с доставкой. ПР |
[quote=V-Zhenek;219416]
Цитата:
|
[quote=stranik;219418]
Цитата:
|
[quote=V-Zhenek;219448]
Цитата:
|
[quote=stranik;219478]
Цитата:
Винт стяжной длинный заказывал сразу! Тыльник сам делал, из толстой резины. Под себя. Но с прикладом тыльник идет. Оноооочень жесткий. и мне коротковато было. |
МР-155 13 года.Настрел 500 выстр., из них 50 магнумом. Неперезаряд навесок 32 гр. Что делать? Решит ли проблему замена поршня на новый образец?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо конечно, но про гайку не смешно. Про грязь в магазине тоже. Всё чисто и на минимуме в сторону light. Так может поршень поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё про свою боль. Не перезаряд МР-155. В "ОХОТОМАНИИ" мастер определил отсутствие компрессионного кольца на поршне. Кольцо ставится на поршень снаружи, в передней части, в проточку. Кольцо стальное. Его отсутствие на штатном месте не понятно и трудно объяснимо для "ЕВРОПЕЙЦЕВ". Но мы Россияне и Нам всё понятно. Поиск и покупка колечка проблема. Ибо оно не идёт в ЗИП. Ну так мне объяснили. В "ОХОТОМАНИИ" заказ приняли , но без энтузиазма и гарантии поставки. Боюсь затянется эта эпопея. Вопрос к ЗНАТОКАМ один - что делать?
|
а токарю-самоделкину заказать?
|
Цитата:
|
На Победе Володя отказался. На 153 есть, а на 155 нет. Примеряли. Не лезет. С токарем уж как-то очень сложно всё это видится. Думаю найти в инете. Может у кого есть проверенные инетные опыты?
|
Цитата:
|
Спасибо за Ганзу.
|
Цитата:
Вот интернет-магазин имеется по 155-ой. |
Да. Есть куча инет магазинов. Ак74м, ИжГанз и т.д. и т. п. Вопрос в том, как правильно обозвать деталь. На
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на МР-155 что патрон не лезет в магазин - не лезет само донце,но в патронник лезет и нормально работает в качестве первого патрона? После того как накрутил несколько таких патронов которые не залезли в магазин - использовал их в качестве первых. Но теперь перед самокрутом проверяю каждую гильзу лезет ли она в магазин. Что это может быть - такие гильзы попались или какие заусенцы в магазине которых я не замечаю?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot