![]() |
Цитата:
|
Ой ладно - свои, у всех они одни и теже. :mosking:
|
Цитата:
|
Тольяттинцы,кто поедет на охоту в "Лопатино",захватите меня кто сможет.Я на даче с пятницы с вечера,"СНТ""Кировский".Ну может,кто один поедет,что б не скучно было.А то я так и не открылся ещё.Машины нет,открытие слышал,весь извелся.Или кто с дачи из тех районов ездит.Телефон в профиле у меня указан,а чё там профиль,сюда напишу +792семьдва19двадва95 Раиль меня зовут,если кто не знает.
|
Предварительно собираюсь на оз."Роща", вечёрка суббота-утро воскресенье.
|
Здорово. Собираюсь в воскресенье с утра пораньше. Охочусь недавно.В тех краях не охотился ни разу.Могу захватить я на авто.
Надумаешь давай спишемся созвонимся. 89277826954. Дима. |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь и я приеду..... вот это будет -ОХОТА.... |
Думаю на утрянку завтра скататься в кинельское и одоу кинельское
|
Цитата:
""Славная охота была,КАааа!!!"" (с) :) :) :) |
Ищу компанию для охоты на утку. Сам новичок, ружье/охотничий билет есть, с оружием обращаться умею (2 года практики на стенде по тарелкам), адекватный, водку не пью, машина - паркетник (Хундай Туксон), временем свободным располагаю в любых количествах.
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Особенно - камрадов из Тольятти :) Есть желание выбраться на охоту, но сам - совсем новичок. Поэтому хотелось бы в компании с опытными товарищами... Есть путевка в "Рощу", но интересны любые варианты - до понедельника совершенно свободен :) О себе: с ч/ю, в/о, ж/п и а/м, без в/п и м/п :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто с начинающих желает в Кондор - всегда рад компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bozmanchik,когда собираешся? Зы. сегодня ездили на поиски, без результно. по всем расчетам она упала там же где и стояли. но вот кто то ее походу подобрал, с утра на охоту кто то приезжал |
Кто в субботу в Сускан (Кондор) собирается?
|
Цитата:
Во-вторых нехрен с Эдуардычем бухать столько, его один хрен не перепьёшь, он же с Севера. |
В планах на выходные в Кондор со стороны карасевых озер заползти.
|
На выходных можно и в Кондор и в Сускан кто едит не вопрос присоединюсь , можно и завтра на вечерку, места все знакомы. Кузьмич ты хорошо искал? Мы выезжали с Ранимом за вами , не чего не видели, жалко конечно может еще найдется ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я новичёк, без колёс, могу в пятницу вечером с ночевой либо в субботу утром без ночевой. Возьмёт кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
В кинельское ОдОУ - ну там на михайловские или на кутулукское - никто в выходные не собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром неплохо, лет был небольшой, потом дождь, ну а после пешая с собакой. Утка с утрянки сваливает в поля, потрошил, в желудке зерно, вот мне кажется вечерка интереснее должна быть. ну и полевая есть, только в путевку не вписана.
|
Цитата:
|
на михайловских
|
Цитата:
987 8I7 7O 28, 9O2 375 5O 87, 927 6O I7 I7 8 большая вероятность, что я там буду. |
Есть желающие завтра в субботу смотаться в Елховку на вечерку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добро, созвонимся, думаю завтра поработаю, хотя тоже б хотелось на вечерку, а так тогда в воскресенье, ладно утро вечера мудренее
|
Сегодня собираюсь в пойменное на вечерку.если есть желающие составить компанию звоните 89874437777
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot