![]() |
Вложений: 1
Срок годности
|
Какая цена патронов 22 лр охотник 410э и охотник 370э. Какие вообще есть в наличии надо пачек 10.
|
Цитата:
а если серьезно, то это формально может быть и просрочка, но на качестве выстрела не скажется. стреляйте и не парьтесь. |
Цитата:
|
Да, для репутации продавца - несомненный минус, а с точки зрения практики (при условии ПРАВИЛЬНОГО хранения) проблем нет. С открытия стреляем патронами 2009 г. (товарищ три сотни нашел при разборе кладовки :prankster: ) - ни одного косяка.
|
Eugine,
Я патроны 2005 года в сейфе обнаружил, пуляют получше нового Феттера. |
Цитата:
И немецкими (говорил в профильной теме) полувековой давности- шмаляют как будто только вчера сошли с конвейера. :ну и отсутствие чека - не повод отказать вам в возврате (ст. 18 Закон о ЗПП) |
"Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
Друзья, просроченными товарами торговать нельзя и точка. |
Eugine,
Так сходите верните. Думаю если продажа "просроченных")) патронов и имела место быть, то не преднамеренно и вам без вопросов вернут деньги за возвращенные патроны. Я думаю вы даже как джентельмен) обязаны это сделать) В противном случае )) |
Корбан,
Моя джентельменская обязанность: сообщить форумчанам о том, что в этом магазине нужно проверять покупаемый товар, дабы избежать непреднамеренности. И, думаю, она полностью исполнена)) А патроны мне пригодяться в ближайшие выходные, да и времени к ним кататься у меня сейчас нет. |
сегодня посетил сей магазин и был удивлен цене на порох...сунар 35-й 500 рур...дороже чем в тольятти почему то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник на Победы 8 уведомляет клиентов о поступлении оружия и запасных частей отечественных и импортных производителей, а так же патронов Феттер, СКМ и нарезных патронов БПЗ. В продаже дымный порох.
|
В магазин Охотник поступили гладкоствольные патроны Фэттер, Азот и Сафари, нарезные малокалиберные патроны КСПЗ, пистолеты Grand Power Т11 и Т12 по адекватной цене. Порох Сокол, тарелочки для стендовой стрельбы.
|
Цитата:
|
Периодически забегаю в этот магазин, и в который раз убедился, что чем ниже должность видимо, тем больше человек показывает свою значимость.
В отделе с патронами ребята ведут себя так, буд-то : " Мляяя, чё тебе надо еще? Патроны? как же ты заколебал... " Даже не приятно заходить в этот отдел. Где комиссия висит, как-то общаются, подсказывают что-то и прочее. Начальство магазина тоже дружелюбно относится, не замечал грубости в свой адрес, а вот патронный отдел жесть. Администраторам магазина следовало бы пообщаться с продавцами. Улыбка там и прочее должно быть само собой разумеющееся мне кажется. |
Случайно не в продаже? |
магазин
сколько людей столько и мнений тоже был в этом магазине парень из отдела ружей на мой вопрос за ручку отвел меня к хозяину с которым мы качественно побеседовали на тему зарядки патронов поссле чего хозяин меня проводил в отдел комплектующих и там мне все еще раз показал и расказал .я был приятно удивлен
|
а вдруг
у вас есть в продаже приклад и цевье на мц 21-12 и чтоб цвет был черный орех?! |
Цитата:
Обработанный орех - светлый 2750р. Бук не крашенный - 2600р. |
Добрый день.
Не нашел в теме, по этому не ругайте если спрашиваю не в первый раз. есть потребность оформить продажу карабина через магазин. сколько это будет стоить в рублях? и сколько займет времени. |
Часто бываю в этом магазине. Все нравится и в частности отношение продавцов и продавщиц. Единственное, о чем писал выше, продали просроченные патроны один раз. Что касается Галактионовской, там главный продавец исправился и взялся за ум, бываю там редко, но всегда находится тема пообщаться.
|
Цитата:
Постоянно посещаю охотмагазины нашего славного города Самара. Победы 8 стоит в моем списке на последнем месте, по причине названного выше отдела. Продавцы его действительно, разговаривают, как будто делают одолжение, тут я согласен с SSSR66. .... были моменты попыток поучить меня в вопросах баллистики....:) Естественно, это мое личное мнение. |
Я редко бываю в ормагах Самары. Но про Победы 8 плохого сказать ни чего не могу. Ребята всегда были приветливы. Показывали, рассказывали. Однажды даже после каких то моих сомнений предложили проехать по другим магазинам посмотреть, прицениться. При этом я держал "розовую" в руках. В итоге я вернулся к ним и купил ствол. Может что то поменялось там. Но лично я вспоминаю этот магазин с хорошими мыслями.
З.Ы. Ни я, ни меня там ни кто не знает! |
Уважаемые клиенты!
В магазине поступление нового товара: гладкие патроны «СКМ», «Феттер», «Рекорд» -крупная дробь, картечь, пули «Полева», «Стрела». Для самостоятельного снаряжения патронов поступил порох, дробь и комплектующие. Нарезные патроны импортных и отечественных производителей. Существенно пополнен ассортимент оружия. Большой выбор комиссионного оружия. |
Доброго! Светозвуковые патроны 10х31и 10ТК планируются к продаже?
|
Приветствую! Какие пороха у Вас для гладкоствольного есть? Магнум не интересует.
|
Доброе утро !
Подскажите , возможно у вас заказать CZ 557 sporter в калибре 6,5x55 Swedish Mauser ? Ну или на крайний случай 308 вин . |
Патроны Олимп -Экспансия в 22 LR появились?
|
По поводу вопросов:
1. Шумовые патроны 10х31 есть в наличии, индекс ТК означает завод производитель - ТехКрим. 2. Для снаряжения гладкоствольных патронов есть, порох «Сокол», «Сунар 410», «Ирбис 35» 3. По поводу «CZ 557» лучше позвонить в магазин 262-33-11 Роман. 4. Олимп Экспансивный, в последнюю поездку у производителя его не было, как появится, привезем. |
Патроны для мелкашки dynamit nobel наличие ?
|
В магазин "Охотник" поступила партия товара.
Новинки Российских оружейников: МР-155 в исполнении "Нева"; Гладкоствольный карабин СКС в калибре 410, со сверловкой "парадокс". Различные типы оружия, нарезные и гладкоствольные патроны. Приглашаем за покупками! |
А приклада для иж-38 нет ли случайно?
и бывает ли? |
Администрация магазина "Охотник" поздравляет всех своих покупателей с наступающим 2016 годом, желает удачной охоты и хорошего настроения в 2016м году!
С 16 декабря действует предновогодняя скидка всем покупателям в размере 12 процентов! |
Цитата:
Цитата:
|
Магазин Охотник уведомляет своих клиентов о поступлении оружия и патронов, в том числе патронов "Кентавр" и различных видов пороха.
Скидка действует на весь ассортимент. |
почем кентавр в 223? МА 136СУ есть? цена?
|
Пороха какие, для гладкого?
|
Цитата:
Может не .410 а .366ткм(ВПО-208)? Какова его цена а так же цена патронов для него? |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot