![]() |
По поводу сроков отписался - губеру и в деп. Так сказать выразил свою гражданскую позицию. Самарец! - молодец! Спасибо за подготовку писем!
|
|
Правилами охоты установлен срок охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период с 1 марта по 16 июня, продолжительность данной охоты должна составлять 10 календарных дней, а единый срок весенней охоты во всех охотничьих угодьях определяет высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации. В соответствии с этим, а также учитывая мнение общественных организаций охотников и наблюдаемые среднемноголетние сроки прилета водоплавающей дичи, департамент предлагает установить период охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Самарской области со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней.
Реализация постановления Губернатора Самарской области «О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 10.10.2012 № 160 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» не потребует дополнительных финансовых затрат областного бюджета и внесения изменений в нормативные правовые акты Самарской области. В отношении проекта данного постановления проведена антикоррупционная экспертиза, по результатам которой коррупциогенных факторов не выявлено |
Сергей, это уже две страницы назад было.
|
мужики а давайте все напишем в департамент наши предложения перенести сроки охоты хотя бы на конец марта тобишь на 10-15 дней назад.
|
Цитата:
|
На белых медведей.
|
Доброго времени суток!!! Даже не знаю, как и выразить то, но со вчерашнего дня хожу в лучшем настроении... А дело в егере, который проверял у нас документы вчера на охоте. Ясен пень, что был задан вопрос по поводу открытия, на что был получен ответ(тут говорю сразу - за что купил, за то и продаю):
СРОКИ ОХОТЫ БУДУТ СДВИНУТЫ!!! Открытие охоты будет 13-го апреля! На вопрос о сроках на юге и севере области, ничего путного не получил, но вроде как опять 13-ое! Так что ребятки - готовимся! (я уже команду дал домой в деревню, чтоб селезней отправили от подсадных куда подальше) Надеюсь, что так и будет. |
Цитата:
Вы приказ о изменении сроков видели? Зачем тогда слухи плодите! |
сегодня ночью приснилась охота в апреле:-) крякаши приснился кучкой небольшой, жирные такие красивые. Только Вот почему то я манок дома забыл. Й чему бы Это
|
Цитата:
|
Похоже срок так и останется с 1 по 10мая так как времени на его замену все меньше.
|
SAHA,
отставить панику:) |
Цитата:
|
неделю назад бал в депе,сдавал путевки.спросил про открытие.Сказали будет как обычно со второй субботы апреля,документы на подписи у губернатора.
|
Леха,
Зачем ты это написал, теперь надо придумывать тему в какой можно ПОНЫТЬ Господа, ни чего личного))) |
Ну вот Калмыкию второй год не открывают и пишут что очень даже на популяцию хорошо повлияло хотят и в других областях такие эксперименты провести. |
сегодня платил за билет(кто не в курсе старые забирают,выдают новые).точной инфы не дали,но уверили что 100% не в мае!
|
Цитата:
|
про никого,не знаю как в Тольятти,а у нас теперь росохотрыболов союза нет,есть теперь только сызронское оо и р.вот как то так!
|
какая цена в этом году
|
все как всегда дорожает. 850р
|
На привале ветку местную создайте(как все!) и трендите на здоровье.
|
нас мало.мы и здесь потрындим!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вспомнить то раньше охота и закрывалась на майские праздники. Сточки зрения меня это разумно тк не будет охотников бьющих утку. В это время она вся на гнехде а селезень в поисках - вот ему и подсадная и манок. Да и гусь в это время самое то. А с работой вообще лафа - ни те отпуска ни те прогулов охотся не хочу. Можно уехать на все время
|
Цитата:
|
А вот в ЖЖ охотхозяйства "Перси-френч" из Ульяновской губернии пишут, что весна ожидается поздняя. Т.к. глухари еще не чертят, а прошлой весной в это время чертили вовсю.
|
Ну не знай как глухари,а вороны уже гнезда вьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не соотносится с охотой. Но пасха всегда очень близка к наступлению тепла. Несомненно бывают отклонения, но не часто. И это притом, что пасха "гуляет" в полтора месяца. Как и почему она почти всегда совпадает с приходом активного тепла - не спрашивайте ))))
|
Старый агроном сказал,что весна будет ранняя и бурная.Челу уже за 70,у него свои приметы.
|
Сколько людей - столько мнений. Это нормально )).
|
Цитата:
|
С Проводником пожалуй соглашусь, в конце марта тепло будет, а начало апреля холодным с заморозками и снегом! Только в мае тепло придет.
|
Мое имхо по наблюдениям, тепло в этом году будет с числа 25-го марта(конкретное тепло, с ручьями). Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot