![]() |
Цитата:
|
РЕФТАМИД
Цитата:
А вот цены рыбацкой оптовки 19г. |
|
Себе пока спрей не брал,а вот собачкам купил .как всегда ошейник "ФОРЕСТО".Брал в МЕГЕ в Бетховене.Сейчас там скидка пол рубасика.На двоих вышло 4 килорубля.На всю весну-лето - осень спокоен.
|
А колхоз по Тюменским аэрозолям будем организовывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Правильнее сказать - не работает в полной мере. ДЭТА - отпугиватель, а не убиватель. 30% ДЭТА не работает на клещей. В основном в магазинах концентрация еще ниже. На работе нам выдают 20%. А уж 98% в России я не встречал. Проще в крупном хозмаге профильную химию купить. Дешевле и надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Состав Бриз Антиклещ Основной ингредиент содержимого аэрозольных баллончиков – альфациперметрин из группы перметринов. Процент альфациперметрина 65-70%. Остальные составляющие – вещества, без которых аэрозольный баллончик не будет работать и ароматизатор Источник: |
Короче, не разрушай мозг.:prankster: каждому, своё!!! Будет колхоз, я в теме...
|
Он* просто влез в тему не разобравшись! )))
Наверно уже поздно колхоз городить. Партия минимальная для опта не маленькая (по прошлому году). Рефтамидом пользовался прошлый сезон. Тоже норм. |
Простите если шо :prankster:
|
Цитата:
Ну тогда, потихоньку к осенней.. |
В 17- ом году собирал колхоз по этим дэзикам, большой был, что-то вроде на 30000р., там и цены были оптовые...
|
Сейчас отправка с завода бесплатная вроде от 7к .
Заказал на днях от клещей 9 по 0.5 . доставка почтой 370 р . И оно работает )) . |
Я себе тож 0,5л заказал бы. На долго хватает. Лишь бы НЕ БРАК (а то много жалоб).
Успеем до 6-8 апреля по доставке??? )) |
В прошлом году колхозили , 1 штука 0.5 брак . ни разу не нажимал. Клапан сам все спустил .
|
Вложений: 1
В Магните сейчас прикупил несколько разных баллонов. Ценник ниже рыбацкой оптовки.
|
Да. В прошлом году тоже постоянно тарился в "Магните". 60-70 руб за баллон, ЕМНИП...
|
|
Я бы Бриз от клещей себе взял, из совместной закупки, если форумчане организуются.
Запасы в прошлом сезоне подбил. А весна - это самый их (гадов) сезон! Будет кто мутить? (желающие) |
Да, тоже запасы закончились...
|
щас не помню название,на работе дают пахнет ванилью от мошки помогает написано так.и клещ дуреет тоже.шмотьё набрызгал и в пакет и все ни один ни присел.в мае набрызгал на горку и до уток.
|
Про КЭ
Инфекционист — о смерти и инвалидности от укуса клеща
Самое большоё интервью на эту тему. Много инфо. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot