![]() |
Цитата:
|
Пришла первая партия ВПО-135 (ППШ) к.7,62х25 )
|
Цитата:
|
19950 рублей
|
сколько штук?????????? если на следующей неделе приеду, останутся??????
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
А патроны к нему есть? Брать если только в коллекцию, даже не представляю как с ним охотится.
|
прям беги за розовой очень интересно , тоже есть интерес к этому шедевру.
|
патроны оболоченые АКБСовские в наличии, самих "папаш" по количеству - не очень много, как разбирать будут - сложно сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей1970,
Какое оружие Вы хотели приобрести? |
Интересуюсь Khan A-TAC Force Duo-Sys combo 12/76 плс и Khan Matrix Field Duo-Sys combo 12/76 плс.A-TAC - конечно предпочтительней.Мой номер кончается на 48.
|
Цитата:
Уважаемые форумчане, Вы всегда можете обратиться с замечаниями и пожеланиями к работе нашего оружейного центра по телефону +79874361111. Мы постараемся решить любой вопрос к взаимному удовлетворению. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Теперь в нашем оружейном центре Вы можете приобрести продукцию компании ORSIS
|
химию б нормальную с пастами завезли) она к орсисам понадобится)
|
здравствуйте интересуют патроны 308 калибра имп. полуоболочка. что можете предложить
|
В 308ом у нас патроны Geco SP 11g, Geco TM 11g, Federal SP 180gr, Blaser CDP 10,7g, Norma Oryx и Plastic Point DC - обе 180gr, RWS Evolution 11,9g и Target Elite Plus 10,9g, Sako Hammerhead 11,7g и 13g. Более подробно по телефону 321-0001.
|
5.6 на 39 интересуют,есть в наличии?
|
Патронов к Барсу давно не встречаем в прайсах поставщиков, хоть и регулярно проверяем. Будет возможность - сразу сообщим.
|
Что там с дополнительным стволом к Блазеру в 243-м? Тока без канеллюр плз)))
Я все еще жду и надеюсь!!! |
Цитата:
|
Эт хорошо! Созвонимся! )))
|
Звонил! Все отложили! Скоро сделаю себе подарок)))
|
Цитата:
Вчера предварительно позвонил и к назначенному времени все документы были подготовлены. Вообще оформление документов я бы сказал на высоте: человек все проверил, сверил номера, нашел в протоколе отстрела и сертификате, пометил маркером, даже копию паспорта сделал!!! Заверил все копии печатью и сшил. В ЦЛРР только отдал пакет документов и все! Вопросов никаких не возникло, вся процедура заняла несколько минут + минут семь в очереди. Сервисом я остался очень доволен и на ствол сделали скидку как участнику форума! Было очень приятно! Думаю в скором времени приеду к ним за прицелом к 308-му, потому как 18-ти кратный Свар теперь думаю нашел свое место!! |
Поздравляю , удачных выстрелов
|
Цитата:
И он обязательно будет! Жаль сюда не выставлю((( |
Цитата:
|
А в нашем оружейном центре теперь также предлагаются рации для охоты от российской компании "Аргут", простые и надежные в использовании при любых условиях. В наличии несколько моделей раций, гарнитур, а также аккумуляторы к ним.
|
Считаю лучшим магазином по ассортименту оружия в Самарской области. Был приятно удивлен известием о том, что магазин является диллером ООО "Промтехнология" (новым производителем оружия в РФ). Тем, кто намечает охоту в горах рекомендую заглянуть в магазин и присмотреться к винтовке Orsis Alpine в калибре 7 RemMag.
|
Наконец то приобрел свое первое ружье! Огромное спасибо магазину ОХОТОМАНИЯ в помощи при выборе и отличной консультации. Отдельное СПАСИБО старшему продавцу Александру за грамотное обслуживание и персональный подход. Молодцы так держать! Всем буду советовать ваш магазин.
|
Цитата:
|
Нет от чистого сердца.Честное слово.
|
Есть ли патроны 410? И работаете ли 30-го декабря?
|
Цитата:
|
Добрый день!А есть ли какой-нибудь прайс-листик на патроны?Интересует 12к.Если можно,пришлите на почту пожалуйста combat_rc_samara@mail.ru Заранее благодарен.
|
Добрый день! посоветовали ваш магазин. интересуют охотничьи ножи. чье производство? и если можно прайс лист в личку. спасибо.
|
Хороший магазин. Большой выбор продукции, нормальные цены, компетентные продавцы-консультанты.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot