![]() |
со мной еще пару человек будет
так что скучать не придется! |
Цитата:
|
Я буду. Может ещё со мной парень будет
Цитата:
|
всем привет!
будем знакомы! сегодня вечером увидимся на стрельбище. :drinks: |
Цитата:
|
Ну вы блин даёте.Временно не работаю чтоль все?Я на форум захожу после работы.Авы сговорились с утра.АЙ аЙ АЙ... .
|
Жара спала,а что стало с машинкой не видно ?..
|
Дааа в этот раз быстро собрались, не переживайте чай не в последний раз:friends: А кононада стоялааааа:hunter::hunter::hunter:
|
Серёга я понял в чей огород камушек. А по поводу кананады всё отлично.Будем ждать открытия.
|
Цитата:
На работе просто интернет под рукой всегда, и утром и вечером... и дома еще тоже есть немного |
Цитата:
|
Кстати, тут
|
барахло - это хорошо, но нужны 4 стекла размером 61х62,5
|
куда все делись?
стекла вставил, в воскресенье отвезем на охот стан, а там посмотрим что за птица ютица. |
Цитата:
|
Началось.
Цитата:
|
В Безенчуке открытие 18-го,отработка - 600р.плюс - думают сколько за крякву залупить и чирка,вот такие пирожки.
|
Граждане, а давайте в Новокуйбышевске (за его пределами) откроем свою точку для шмальбы по тарелочкам. Хороший повод душу отвести и оружие пристрелять. Думаю, оформить можно без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто собираемся желающие, выбираем место, кидаем заяффко , и забираем в пользование, кидаем чутка бабок, покупаем оборудование ( строим баньку) и радуемся!!!
|
Прикольно!
Банька, киоск с пивом ну все такое... Домой будем ездить??? |
Цитата:
|
Это будет ой как не просто.
|
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 616[/ATTACH]
Ездили сегодня на пикник(ну считай вчера) взял удочку и спининг, как оказалось не зря. Жена (первый раз в жизни удочку держала) сорожки надёргала, а я язя и щурка пымал.:good2: |
AndreiMR-133, это сначала поворачиваешь на орлово, потом направо и до криуши?
|
Цитата:
|
Ничего особо сложного нету. Время оформление займет, но что делать, так во всем сейчас.. А сделать можно, было бы желание.
|
Цитата:
|
Желательно поближе к городу. Как вариант- бывший автодром напротив базы оборудования, чуть дальше школы милиции. Город только рад будет, им лишь бы налоги платили. а к земле и этой теме особого интереса нету, так что противиться не будут. Если наберется единомышленников, буду пробивать ( возможно, что это еще останется волжским районом, тогда чуть сложнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, я как бы не имел в виду из нарезного шмалять... Пару километров???? это из гладкоствола как умудриться пальнуть надо???? 500 метров за глаза хватит, с гладкого дальше НИКОГДА не долетит. А вообще, на этот счет есть определенные правила. Надо их раздобыть и прочитать:)
|
Цитата:
|
steel-как настроение?т. вYandex.
|
В Безенчуке после собрания 28-го.приняли : 600р.-отработка,400р.-Кряква,400р.-чирок.Может быть ,что-то изменится в лучшую сторону ???-бум.надеятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие 18 сенттября,стоимость уток-за осеннюю охоту по виду.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot