![]() |
Цитата:
|
сегодня был на озерах красноармейского района,на двух видел уток с утятами не больше кулака!!!
|
как ни странно, но выводки по размерам разные! где куропатка, как взрослая курица, а где и с цепленка! так же и у уток! кто летает уже месяц, а кто только на крыло встает! глаза у всех есть. утенка от утки на растоянии выстрела можно разлечить. а там дело каждого...
|
утята
не надо гнать волну просто раньше после петрова поста били всех кто на крыле но у тех про охотников мало было еды в стинолах да и их не было парни имейте рассудок он не в мясе я держу подсадных уток но их сколько не корми утку хватает на 1 охотничий шулюм моим по 3.5 мес но они будут жирнее но не тяжелее хотя при приготовке блюда в темноте 1см жира видно не будет.если кто поедет от ... налево а надо будет доказать что вы были в поле .звоните для вас заколю .мой тел 89171507219 олег
|
Мужики не ругайтесь!!!!)))) скоро открытие)
Я вот видел на прошлых выхах такой мулян летал)) |
Мулян шулюму не ровня
|
Цитата:
|
А эт как знаете:)
|
Вчера ездил, воблеры помокать. Утку видел с выводком. Интересно как-то у утки трое хлопунцов и с десяток совсем маленьких утят. Второй выводок что-ли? Хлопунцы еще не на крыле. А уж открытие скоро... :( Если ни привиди Бог утку, того. Помрут малыши. Жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже заметил, вдоль трассы утки много, но уж очень мелкокалиберная
|
В Ульянвской смотрел! утки много вся на крыле кряковая ,но мелкая. Вот и думаем куда ? В наши местные болота или в Ульяновскую? везде мелковата ! К сезону сильно не подрастут
|
кто по птице спец подскажите! видел много птиц на болоте меньше утки, длинный клюв, длинные красные лапы, крылья и кажись на голове пятно черные или темные все остальное белое
|
кулик сорока?
если что краснокнижный, не стоит трогать |
Завтра открытие по полю!!! Всех с открытием!!!
|
Цитата:
|
|
да есть они, и не мало, внимание просто не обращал :)
а так красивые они очень и голос громкий и узнаваемый, один товарищ все на вкус попробовать мечтал, а как узнал что красная книга - сказал не буду :) |
вроде вот эта
|
короч пишут что это какойто ходулочник
|
Цитата:
|
А может быть эта птица???
|
А лапки то как разглядели? там их просто еб...ик был. летали по всюду подпускали очень близко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно сегодня на разведку сгонял) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот на этих сегодня "поохотился"... где вы на этом видео птенцов то увидели...? з.ы. ни один УТЬ сегодня не пострадал... :) чего не могу обещать после 17-го... |
|
Сколько себя помню, до новых правил охота на утей, открывалась всегда!!! В последнюю субботу августа. Видео классное Олег спасибо порадовал.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех с приближающимся открытием!!! |
а когда у нас открытие то :) ?
|
Цитата:
Упыри были, есть и будут в ближайшем обозримом будущем! Столько утки как сегодня, я очень давно не видел! :) |
Цитата:
|
Изменяет..))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot