![]() |
Цитата:
|
у меня брата вороны вообще боятся.. в том году плаволи с братом по большому болоту днем потягивали пиво поднимали утку из камышей. рядом с болотом метров 25 стояло сухое напроч дерево на него села ворона и орала минуты две не переставая.. брат мне давай греби к ней я подгрибаю он берет ружье ворона притихла.. ружье было переломано он его щелк и не спеша поднимает, а варона уже улетела.
потом пошли гулять вокруг болота ещё одна ворона сидит на дереве.. брат только ружье поднимает опять вороны нету. ладно идем дальше опять ворона.. он ну эту я точно грохну.. я ему ну давай тот только ружье вскидывает ворона улетает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем конкретно так тупит и уже давно...
|
Цитата:
каюсь было дело... :laugh1: кароч повезло. :russian_roulette: за реальный (стабильный) результат считать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не просите повторить... :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я забыл сегодня мопед дома! И вороны остались целыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот черный ворон,его можно отнести к разряду вредителей?он приносит какой нить ущерб?
|
Цитата:
|
Ворон в красную книгу занесен, но чучело классное получается с него. Эффектно смотрится...
|
Всем доброго времени суток. Хотел темку обновить. Не так давно выкидывая мусор, еле отбился от парочки бродячих собак. Среди мусора палка была увесистая. С тех пор начал внимание обращать и был удивлен количеством бродячих собак. А можно ли как-то получить разрешение на отстрел бродящих животных в населенном пункте? Вроде лет пять семь назад такие рейды часто проходили, потом как-то вроде прекратились. Или я стал меньше шляться по ночам пешком. :) Рано утром на рассвете, пока все спят...
|
Цитата:
|
Вчера новости смотрел, в Чите бродячие собаки, на смерть загрызли семи летнего мальчишку. Так там такие личности выступают в защиту не гуманности отстрела, а на отлов и содержание в питомнике, денег нет. Помню в детстве, старики всегда вели отстрел по весне, всем объявляли, чтоб своих на привязи держали. Шкуры сдавали.
|
w_raven,
Прям по вашему вопросу проблема бродячих беспризорных стай очень серьезная. Их надо удалять с улиц. Какие методы приемлимы для этого, вопрос сложный. |
Вложений: 1
Один из методов:
|
Я считаю что лишь уничтожение поможет. Стерелизация оставляет животное жить ещё 5-6-7 лет и кусать. А питомники дОроги.
|
И отстреливать лучше, чем всякие догхантеры будут втихаря травить.
|
Мои родители переехали в новостройку, у сторожа, который охранял стройку, 5 псов. Псы так и дежурят у подъездов, мать ходит в магазин или еще куда и носит с собой для них прикорм, чтоб не кидались. Страшно ребенка к ним отвозить на выходные, пойдут погулять....
|
Убивать бродяг просто необходимо. Да уберегут меня охотники от гуманистов. Я уничтожаю бродячих собак, которые прибиваются к моему дому-двору. Стрелять в городе опасно, а вот травануть или усыпить, самое оно.
|
Пару лет назад, во дворе бегала небольшая собачка, все время играла с детьми. Где толпа детей там всегда и она. Это было на протяжении всего лета, а в один прекрасный момент она ни с того ни ссего бросилась на мальчишку и вцепилась в шею, в общем ребёнка увезли на скорой. Несколько дней дети боялись выходить на улицу. Кто-то из жильцов звонил участковому, с просьбой разобраться, тот развёл руками и сказал по этому поводу обратиться в ЖЭК, в котором тоже что-то пробубнили и дали понять что всем похеру. Бросалась эта собачка и на меня когда я ночью возвращался с работы. От злости была даже мыслишка проверить на ней своего Ижика на кучность. В итоге несколько хороших человек помогли этой собачке пропасть. . .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть у меня одно средство, вот все в деле не испытаю. Да и клиенты пропали как назло. Жигулёвское небо, травмат это семечки. Вот снаряд на фото уже посерьезнее. Равносильно что дробина, весом 0.68 грамм. Шьет только в путь, с расстояния 3-5 метррв , 1,5 мм металл лист на вылет. Лёгкие не выдержут точно. Компактно, не больше лодони.
|
Бродячие собаки реальная проблема. И очень просто решает эту проблему "дядя Изя"))) кто не знает, наберите в любом поисковике...правда дешево и безжалостно.
|
вот я к дяде Изе и обратился. после нашего знакомства он мне помогает без разговоров. Еще он мне советует в идеале звать тетю метоклопу. Вдвоем они проблему с собаками решают на все 100%
|
Цитата:
|
rail-red,
Вот вот. Это просто кодовое слово, чего то. Как ваши папы деды с крысами;) |
Изониазид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot