![]() |
Цитата:
:drinks::smoke: |
Цитата:
хоцца теперь псп, вот и жена говорит– не трать деньги... |
Василиск теперь представитель Калибра в Самаре!!!
|
Если кому нужен Ижег пцпшный,то эта легко.Комплект для охотинга не так уж и дорог.Виталий расклад дал.
Именно такой у меня в главных добытчиках.Правда дудки Чизовские.Ну,одна с редуктором от Сауса.На полтосе на равных с любой фабричкой.Лучшая кучка на полтосе в штиль-8мм по краям.Дональдов шьет под 70м на ура.Всегда две дырки-вход и выход.Андатер тоже легко добывается.Многократно был взят ананас с 112м,ественно в штиль. ппп штука хорошая,но вот компактность там проблемна,плюс строга к прикладке.Но самое неприятное-убитая оптика. Седой Мотя может две баночки прошить,причем запечатанных))).Там на полтосе,как из папки на срезе дудки.Сурьезный аппарат,но главное что точный.Папскому еще и фору даст)). СамОбз,ты не растраивайся за прицел.Попервой всегда так.Я тоже от КХ афигевал,там тоже сетка тонкая,но ниче,привык.Теперь тока с ним и охочу.Согласен с тобой,сетка на фальке капец какая мелкая и тонкая,за то обзор очень хороший.Кароче,я его себе оставил.Если что,то он твой,если вдрюг созреешъ.А пока бери ка Таску СС с обычным милдотом 12×.Для Моти будет самый раз. А харашо постреляли))Надо упор для лежки мастырить,а то с чехла не очень удобна,скользкий он.Очень средненькие результаты.Обычно лютче получается,но там то стоя с упором,что мне привычнее. |
Цитата:
Цитата:
Еще бы кто по Егерю мутил или с РАРовцами.Был бы в регионе полный комплект. |
тогда такой вопрос встречал кто или нет приспособления для прицеливания которые открытые но внутри стоит линза и получается прицеливание боллее удобное я вроде видел такое где то на ганзе в продажке но вот найти никак не могу мож кто имел с подобным опыт?
|
Александр 545 поздравляю с приобретением МР-654К псп. Вот бы Володю попросить чтоб нам такие цацки сделал(магазин ),я бы спытал его картечинами и в большем калибре ) Серёгу Василиска поздравляю!Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,
|
Цитата:
фото та вылажи у нас ручки тож не из Ж ростут мож чё сообразим!:friends: |
Цитата:
|
Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,[/QUOTE]
Иван? |
Камрады! Я поймал крысу на 0 - вой капкан притирка дала результат ( абгрейд рулит ). фото немогу выоложить после кошек ( жуть ) если кто в курсе капканов поймёт!
|
Цитата:
|
Подвижные мишеньки-очень гуд)),особленно мышики.
Интересен 654 на воздухе.А там резик внешний?Можно ссылочку на аппарат? Так увлекся дедовским Мотей,что забыл про время((.Может в следующий раз постреляю с Эвы и Крыса полуавто.Но самое главное я посмотрел как работает мусоноподобная самозарядка .Ударные фрикции приличные.Очень быстрый процесс перезаряда,особенна досыл пульки в казну.Надо делать более медленный взвод,сособенно в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот подумываю, мож запродать свою крысо-булку... чот приперло, денек надоть..., а потом как продашь сразу ананасы глумиццо начнут прям перед окном ))
|
У меня эти хамеки всю картошку и капусту пожрали в подвале, две кошки в доме приносят тока мышек полёво, мож их кормить перестать. поругаюсь на них а они вечером мышку приносят для отчётности, сильно поругаюсь 2 или 3 припрут
|
Цитата:
|
Да я вообще в целофановом пакетике таскаю ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой мегабластер
|
ИЖик обычный )
Переделать в булку не хочешь ? |
неа, в мечтах типа лёлки с магазиньчиком в калибре 5,5 или 6.35. у Володи попробую и решу, а так мозг взрывается от самозарядки конечно. В идеали конечно девайс до 200 м и девайс ( всегда с сомной ) до 50 м
|
жалко что не смог приехать в тир.
а представитель у рара вроде есть по крайней мере всписке значится |
О Виталь у тебя ижик словно как у меня,твоя пленка славно пригодилась!Амортизатор только добавил для антуражу на прикладик! Инструктор да у Ивана тоже были псп ижики,их представитель и в Тольятти есть,а FRY Эт другой продаван!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл любимую фразу: вилки та нашлись а осадок остался!
А-А-А-а, Ананасы спёрли крысу, зря я её не привезал, хотя нитки они клювом как кусачками щёлкают! |
Цитата:
|
Володя вот по 654 мр кам ссыль
|
попробую его гелием забить,вах будет.
|
Цитата:
|
Интересный девайс.С гелием бы пульками пульнуть!
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте) . Что там гелий, водородом сразу или ацетиленом)))
|
Цитата:
Блин,времени бы прикупить чутка.День пролетает стремительно.Станок и крыса требуют внимания,а времени нет на эту любовъ.Про Ижики вообще молчу.Разобрал для улучшайзинга,все ниникак.Нафиг разобрал?Стреляли же лучше меня(. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто что думает вот по такой гипотетической ситуации, возможна ли она, каковы последствия?
В этой ветке форума договорились о поездке в тир(адрес известен, время тоже) на совместные пострелушки, в назначеное время все кто хотел собрались в тире, стреляем, общаемся... В определенный момент заходит парочка сотрудников полиции, с проверкой. Врядли там у всех девайсы с паспортами на 7Дж и калибра 4,5. Кто что об этом думает? |
Ну вообще-то пачпорт изделия нужно с ним хранить и возить, например в кармашке чехла, а на месте думаю ни кто не будет джоули измерять
|
:wacko:
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot