![]() |
Очень много подделок. Берите товар в Гипперах. Туда сложно паленку в пихнуть.
|
Цитата:
|
А моя компания на Казахпродукт перешла,неплохое качество.Ну и самогоночкой балуемся,вообще вещь!!!
|
Цитата:
Если сравнивать из водок приготовленных на спирте "люкс", то данная марка находится наверху среди немногих. |
:punish: Во флудеры! Всю тему зафлудили водкой. Про жрачку тут, ПРО ЖРАЧКУ!
|
Цитата:
Не ругайся :) |
Да ладно вам все в тему... Это тоже пища... А для многих смысл жизни))))))))
|
Пиво- жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, будем делать бутерброды!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Собрал для себя рецепт на просторах и приготовил лысуху.
Взял от двух лысух грудки с крыльями и ноги+потроха. Из продуктов лимон,помидоры,лук,морковь и чеснок. Промыл в холодной воде, залил выжатым соком лимона и на 30 минут настаивать оставил. На сковородке растопил сало,положил туда мясо утки и влил остатки маринада. Сначала на медленном огне и закрытой крышке выпариваем маринад,тем самым насыщая мясо лимоном. Потом обжариваем до румяной корочки. Добавляем потроха, нарезанные помидоры,лук и морковь. Накрываем крышкой,ставим на средний огонь готовим где то час(я на газу готовил) помешивая иногда. И когда видно что мясо грудки отходит от костей, выжал большой зубчик чеснока. 5 минут на медленном огне выключил и дал настояться 10 минут и на стол. Приятного аппетита! P.S. Домашним очень понравилось. Ни запаха ни вкуса напоминающего о нырке не было. |
Кстати, А лысуха, не в красной книге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь куликов готовил?
Подскажите рецептик попроще и повкуснее... |
Цитата:
|
не понял это как? Куликов варить вместе с лапшой что-ли...
|
skarabey,
во как надо, а я голову ломал, как запах убрать на костерке, при готовке шулюма!:friends: |
Лапшу после пускаешь в отвар куликовый
|
Цитата:
|
Куликов делал в духовке плотничком их складывал.. со специями и зеленью. норм вышло.
|
В глиняных горшочках с кортохой, тоже вкусно.
|
кстати о кулинарии! на мира, в тольятти, купил шаурму, вкусная блин, купил еще одну, она убила меня! засыпаю, ехать не могу!
|
А вечером вообще заснуть не сможешь)))) На холодном-то белом камне))))
|
Время покажет)))
|
Цитата:
|
C голодухи все вкусно кажется.Я сегодня с охоты возвращался,тоже пирожки в придорожной харчевне поел(Б.глушицкий р-он).Чуть до дома дотянул,хорошо пробок еще не было.
|
Цитата:
|
Самая вкусная, это в Жигулёвске на улице В-1 я млею просто, по вторникам лечу в это точку!!! как к жАне)))))) Не, правда вкуснее я ещё не где не ел. Там тетя делает. респект ей короче.
|
Вложений: 1
а поспела первая партия ..........просто закоптил)))) и уже нету
|
Рецепт в студию! А то коптилка простаивает
|
За рюмкой расскажу, там все просто.
|
Вложений: 1
Утка жареная с яблоками.
Обработанная утка, предварительно (1-2ч.) вымачивается в растворе уксусной кислоты, с лавровым листом и приправой( молотый перец). Затем, фаршируется дольками яблок, с кожицей, иначе расплывутся. Обмазывается импровизированным соусом (майонез, чеснок, приправа), заворачивается в фольгу и укладывается на противень в духовку. Жарится при температуре 170-180 градусов, в течении 1 часа. Яблоки придают жареной утке сочность и аромат. Жареная утка превосходно сочетается с напитками от 4 до 40 градусов. |
Яблоками утку не испортишь!
|
Я тут с перепелами балуюсь под пиво...
До духовки После духовки Блюдо я сам придумал))) назвал так: Перепел в постели с луком, под брусникой.. Сука вкусно! с кислинкой... ээммммм...да с пивком! Я БоХ))))))))))))))))))) |
Цитата:
Выглядит зачетно, наверняка вкуснятина. Брусника из морозилки? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot