![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для вас, шнивоводы...
может кому будет интересно. много всего о шниве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел интересный сайт. Мож кому пригодится! Очень удобно , что с картинками сразу! Иесчо электросхема есть!
|
Приобрел НИВУ БРОНТО 2002 г.в. все необходимое имеется. Места больше чем в 214 и Ш-ниве. На данный момент автомобиль полностью "оголился" для нанесения нового лакокрасочного покрытия:)
Как фотку вставить? |
Ну по поводу карданных валов нового (или шнивского) образца на 214 нивы - их по данным журнала "За рулем" начнут ставить только с сентября 2010 года на серийники и с 2009 ставят в купе с другими наваротами на испытательные экземпляры. До этого все знакомые кто брал новые нивы (в разных комплектах) все на старых валах - ждем пока! А по поводу переделок старых машин, была 2121 и 213 на обеих машинах вместо штатной эл. муфты ставил шнивский пром. вал - вибрация 0%.
|
Вложений: 1
А вообще вот она - мечта любого охотника и рыболова! НИВА 4х4 ТАЙГА у нашего премьера.Вложение 644Таких Вазинтерсервис изготовил 21 штуку и разошлись они по рукам крутых ченуш. Узнавал на ВИСе сколько будет под заказ, сказали в два раза дороже чем 214 ну по нынешнем ценам около 700 000р. А можно бы взять, да цена уж больно ....
|
Купил Ниву два дня назад, короткую. Мечтал хотел желал и вот сбылось. До этого на ней никогда не ездил. Но появились проблемы не включается блокировка дифференциала и постоянно стоит вой. Может кто что подскжет. Очень хочется её испытать в деле но без блокировки ссыкатно.Заранее благодарен.
|
Год назад были такие же ощущения, когда впервые сел за Ниву!!! Блокировку надо включать на ходу! На первой передаче чуть даешь газу тянешь рычаг, потом отпускаешь педаль газа и все как по маслу. Не переживай, со временем прикатается и будет при остановке включаться, а к шуму коллега привыкай. Я тоже долго не мог смириться, два раза раздатку по гарантии менял, за*б на СТО всех на свете. Но толку мало... Сейчас привык и шума вроде как нету.
|
Ну машинка гарантийная, боятся не чего.... А воя не должно быть! А блокировка плохо включается это вечная проблема у них! К стати она так же плохо и выключается! Всё зависит как часто ей пользуешься, разработается всё будет нармуль.
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал про раздатку, поехал ставить ШЕВИка попробывал блокировки повключать, то же чёт как то сложновато , но раз на третий получше.Человек такая скатина ко всему привыкает:laugh1:
|
Цитата:
|
Dimon808 от меня +стопитьсот, сегодня попробовал, как ты говорил и втыкается, правда с трудом, но работает. Как камень с души...
|
Попозже прикатается да и сам привыкнешь! Удачи!
|
Подскажите как ниву поднять чтобы по-проходимее была, хочу поднять перед и зад. У кого что и как установлено, и что по деньгам получается, хочу еще резину поставить какую-нибудь с нормальным протектором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спереди я поменял только аммы и пружины, проставки продаются, называются : проставка под задний амор, класика. прокладки и резинки под пружины лучше купить новые. по рычагам передним я не знаю. не менял.
|
А какие болты, шайбы и т.д. покупать?
А если не резать пружины, она жесче будет или что изменится? -=Smitana=-, У тебя резина на 15 или 16? |
Цитата:
|
А передние и задние амо от ШНивы на 213 Ниву подойдут? Если родные амо оставить колеса на буграх будут вывешиваться? Получается что амо от ШНивы больше чем от Нивы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напрошлой недели был на охоте. Попали и в снег и вдождь короче ж..... Почуствовал разницу между 31 нивой и простой 31 некидает и не разворачивает по грязной и скольской дороги.
|
Хороша развлекуха!
|
Ну что нивоводы, кто во что переобулся? Сегодня хотел АМТЕЛ взять(гонял раньше на них за 2 сезона ни одного шипа не вывалелось), обзвонил и "мир колёс" и "игрес" и ещё разные маг-ны, х...!:dash1: Сказали чёт у них с производством, нет поставок. Короче взял КОРДИАНТ ПОЛАР. А за буржуйскую чёт раза в 1.5 платить не хочется (понятно что она лучше):wacko:
|
У меня Кама И-511, с прошлого сезона все шипы на месте! Хотел еще на Кардике покататься, но после воскресной поездки в город подумал, что не стоит...
|
Цитата:
|
Времени нет! А тут Пассат переобувал и заодно решил и Ниву.
Домкрат достал, а потом долго думал как его назад засунуть!!! |
У кого есть идеи по поводу отгарадить богажник НИВЫ от салона чтобы собаки не пролазили.
|
Цитата:
|
Сетка это вариант я тоже объэтом думал. а вот как это лучше закрепить чтобы надёжно было и крепко.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot