Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Охотники г.о. Самары и пригород (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=510)

serg 17.05.2012 12:09

пишите здесь все что хотите сказать я на других темах больше дискусий ни каких не приемлю,пусть там умники пишут))))
а то опять куда нибудь и что нибудь не туды вставлю)))))

serg 17.05.2012 12:23

Жалко будет покидать этот сайт здесь я нашел очень много друзей по любимому хобби (Охота),теперь я буду в очень жесткой опозиции к сайту и буду тыкать на все кто сеточку поставил,кто стреляет в лет все что летит и все это схаволось администрацией сайта
многих братьев по оружию и потерял по всяким разным причинам и обстоятельствам,в основном из на недосказок и недомоловок в прямом разговоре друг другу,пытаясь кого то предостеречь и подсказать,наверно надо было это делать в более демократичной форме))))
всем удачи!!

Temnikov 17.05.2012 15:00

кинь пожалуйста ссылку в личку

serg 17.05.2012 15:29

отправил ссылку в личку

evgen063 17.05.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 57307)
отправил ссылку в личку

И мне ссылку если можно...

Дмитрий 17.05.2012 17:49

А чего секретничать? Сергей продвигает hunter63.ru

Цитата:

Сообщение от serg
Жалко будет покидать этот сайт здесь я нашел очень много друзей по любимому хобби

Я рад, что Вам помог найти друзей. Сергей, покиньте этот сайт уже, если Вам здесь не нравится. Срать здесь не надо. Будьте мужиком в конце концов.

Dimon001 17.05.2012 18:13

Я был на хантере, даже зарегистрировался, но что-то там тухлицом попахивает в плане активности: тупо нет достойных собеседников, да и активность хромает, на ганзе наоборот гиперактивность, а местные модераторы 3,14доры конченные забанили меня за Артяккэта с мокшей, здесь на мой взгляд золотая середина! Я тут как рыба в воде!!!

лексей 17.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 57318)
Я был на хантере, даже зарегистрировался, но что-то там тухлицом попахивает в плане активности: тупо нет достойных собеседников, да и активность хромает, на ганзе наоборот гиперактивность, а местные модераторы 3,14доры конченные забанили меня за Артяккэта с мокшей, здесь на мой взгляд золотая середина! Я тут как рыба в воде!!!

на всех сайтах в масштабе родины гиперактивность. Но и ругань там мама не горюй.Причём гиперактивность способствует огромному количеству постов и как правило из них очень много лживых утверждений мало опытных или не опытных но хороших писателей и многие воспринимают эти высказывания за чистую монету, вот потом и лаются надо и не надо. Я сам такой был зарегался на ATV club и давай там..:mad:.... чуть слово кто не так написал или про марку мою не так заикнулся. на этот сайт я пришёл очень агрессивным, сейчас туда даже не захожу. Меня в подобных ресурсах напрягает присутствие людей напрямую заинтересованных в продвижении какого либо товара и умышленно вводящих остальных в заблуждение.А здесь слава богу такого нет.
Там вот заходит новичёк с вопросом какой квадр купить бюджет такойто пользовать буду так то и 3,14сдец каждый хвалит своё болото и понеслась и ни одного реального аргумента.

serg 18.05.2012 00:29

я вас пытался подружить самарский и тольятинский сайт, ваш ответ поповоду сотрудничества двух сайтов я озвучивать не буду и ответ другого админа я тоже озвучивать не буду.
мне важно общение и получение информации и общение,что на том сайте что на этом.
Самарские охотники разбились на лагерь тольятинский и самарский,что есть не очень хорошо,кто сидит на тольятинском тот не сидит на самарском и наоборот.
мне ни какой выгоды ни от какого сайта

Daiver78 18.05.2012 00:35

Если на Самарахантере много Тольяттинцев, это не значит что он Тольяттинский! Я на том сайте тоже зарегистрирован, но не нашел пока интерессных тем для общения. А еще есть сайт Тольяттинские охотники, вот на нем только Тольяттинцы и сидят, но и там скучно как то.

serg 18.05.2012 00:37

с вашего разрешения буду пока на этой ветке,если вас это не устраивает удалите меня.
и просьба что бы модераторы здесь на этой ветке не мудерировали))))

serg 18.05.2012 00:41

весь сыр бор разгорелся из за удаления моих сообщений,там криминального ни чего небыло,была просто инфа с комментарием моим))))
кому то лень было удалит мой комментарий если не понравились и удалили все сообщение
там было об открытие охоты в РБ
я прокоментировал уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))

serg 18.05.2012 00:59

Охотничий сезон на европейскую косулю в Беларуси откроется с 15 мая

Сезон индивидуальной трофейной и селекционной охоты на косулю европейскую в Беларуси, как рассказал Сергей Шестаков, начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза, возьмет свой старт завтра, 15 мая, и завершится только 30 сентября.

Охотники смогут добыть взрослых самцов косули и селекционных представителей животного мира любого возраста. Разрешена ружейная охота, охота из засады и с подхода. Из оружия можно использовать нарезное охотничье ружье с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье ружье с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

Также отметим, что с первого мая в Беларуси разрешена трофейная и селекционная охота на дикого кабана.

Добывать разрешено как взрослых самцов старше двух лет, так и на молодняк любого пола. При этом, отправляясь на охоту на кабана, охотник имеет право использовать только нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 3 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье оружие с использованием только пульных патронов.

Добывая молодняк любитель охоты может использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж, а также гладкоствольное охотничье оружие с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

По предварительным результатам ЗМУ этого года, популяция кабана в стране составляет примерно 80 тысяч особей, косули европейской - около 73,5 тысяч особей. В прошлом году любители охоты добыли 28,4 тысяч особей кабана и чуть больше 6 тысяч особей косули европейской.

вот это сообщение

лексей 18.05.2012 01:26

serg,
Может я чёт не пойму, но Сергей какое нам дело до охоты в Белорусии и какие там законы и порядки. Ну допускаю конечно что может и интересно кому, а может так для общего развития полезно. Вы на самом деле много полезной информации выкладываете !!! И она за частую по делу потому как непосредственно нас касается. Я к тому что если вас понесёт то мы с вашей помощью будем знать все законы и порядки во всех странах. Я к тому что может для нас это уже многовато.
Вы конечно можете возразить не интересуешься не читай. Но так сложилось что я читаю ваши посты.

serg 18.05.2012 01:36

я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.

лексей 18.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 57355)
я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.

Вы счастливый человек раз имеет возможность ездить на охоту в другие области и даже страны.
Я к сожалению не имею такой возможности, из за не хватки времени. Максимум в лучшем случае что могу себе позволить это отпуск 2 недели весной на себя любимого. и 2 недели если дадут могут не дать в конце лета или ранней осенью но это уже на семью.

serg 18.05.2012 13:20

под предлогом борьбы с преступностью пару лет назад в Англии,Австралии и кажеться Германии у охотников и стрелков, правительства этих стран изъяли и уничтожили все полуавтоматическое оружие включая охотничьи ружья

высказываться не буду а то удалят))))

serg 18.05.2012 13:48

Не сказал бы что 60 акров так уж мало. Там в засидках спокойно охотилось 6 сезонов 4-5 человек моих напарников.Минимальная добыча белохвостых оленей-за1ый сезон- 2 . В прошлом году-4,а вот 2 года назад-5. Годы между ними по 3-4 .Это моя земля со стандартными табличками-предупреждениями вокруг. Кроме как кажеться местный егерь( предупредив меня заранее) пересекать границу никто не имеет права. Земля граничит с общественным лесом размером где то в 5000 акров. Пожилые соседи справа пожилые люди не охотники разрешили нам охотиться на своей земле-это ещё 50 акров. Мы этим правом пользуемся чтобы раненного оленя подобрать.Так что охотитться есть где. Правила охоты такие же как и вовсём штате. Лицензии на отстрел олених разигриваються в лоторею по различным районам штата. Самцов можно брать практически везде кроме запрещёных для охоты мест.Мне, как землевладельцу, гарантирована лицензия на олениху без лотореи в моём районе.Если земля моя,то находящиеся на ней животные собственность штата. Однако олень подстреленный на общественой земле другим охотником упадёт на моей территории,то это моё мясо и мне решать отдавать его или нет. Таких случаев пока не было.Не скажу что плотность оленей рекордная. Олени там не живут а только проходят из леса на кукурузные поля. Я вообще думал до того такое поле купить. Однако всё же этим доволен так как сюда кроме охоты можно ещё и сеьмю на отдых летом привести.Ну что ещё. Индюки тоже водяться-правда стрельнуть их нелегко-можно только из ружья.Знаю ещё где куропатки,но их не стреляю-мелочь.
охота в америке,нет коментариев)))

Dimon001 18.05.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 57350)
...уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))

+стопитсот!!!
Тока у нас в стране батьки никогда не будет, любой сразу превратиться в сраного дерьмократа-педоросовца!!!

Кстати, сегодня узнал, что нельзя в газете размещать объявление о продаже оружия!
...это как Америку открыл! Не вижу логики)))

samara 18.05.2012 16:59

Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.Спасибо.

Hanter 18.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от samara
Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.

В Тольятти магазины называются "мир бильярда" и "бильярды здесь",или тут точно не помню!

serg 18.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от лексей
Вы счастливый человек раз имеет возможность ездить на охоту в другие области и даже страны.

имею возможность охотиться в оренбургской,саратовской и самарской области.
пока больше ни куда не ездил на охоту.
родственник приглашал на охоту на север(он там заведывал всеми лесами),но я все как то не мог выбраться о чем теперь сильно жалею,тепрь он на пенсии и перехал в РБ на пмж и не может теперь устроиться в РБ простым егерем,но как устроиться егерем обязательно поеду в РБ на охоту.

Daiver78 19.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от serg
нужно в подарок кий купить.

В Тольятти мастер был (говорю был, потому что года 3-4 не встречал его, но можно узнать занимается он еще или нет) по изготовлению кийев. Под конкретного человека делал эксклюзивы двоечки-троечки. Такой эксклюзив выходил что то в пределах 100-150 баксов. Только вот вопрос со временем изготовления не знаю. Но кии зачетные у него. Кирилл если интересно завтра набери меня я узнаю! Может что то из готовых образцов можно будет забрать если они есть конечно. Он как то рассказывал как гаишнику на юбилей кий подарили троечку, первое звено в жезл покрашено было.

samara 19.05.2012 00:47

Дарить в воскресенье,поэтому заказ из Московии не успевает

serg 19.05.2012 01:28

нужны два колеса от москвича грузовые от прицепа КМЗ самосвал,приму в дар или за пиво с водкой не паленка,казахская хорошего качества.
обещал Валера,Вячеслав,наверно забыли))))

Daiver78 19.05.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от samara
Дарить в воскресенье

Срок конечно маленький для изготовления. Завтра узнаю, отзвонюсь.

ProvodNick 19.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Срок конечно маленький для изготовления. Завтра узнаю, отзвонюсь.

Про Анатолия речь?

ProvodNick 19.05.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от samara
Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.Спасибо.

Уровень игры человека и бюджет? За Самару не скажу, а в Тольятти в Голландском доме можно подобрать. Если начинающий то в 8 - 14 рублей что то стоящее взять можно, если серьезный интерес, можно или казанскую палочку присмотреть рублей в 25 или московскую (мастер из той же Казани) рублей в 20 - это уже будет серьезный инструмент для серьезных занятий. Продавец подскажет. Но вообще, нужно знать индивидуальные особенности игры, что б не промахнуться со строем и балансом.

Вячеслав222 19.05.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 57423)
нужны два колеса от москвича грузовые от прицепа КМЗ самосвал,приму в дар или за пиво с водкой не паленка,казахская хорошего качества.
обещал Валера,Вячеслав,наверно забыли))))

Не забыл я,Сергей.У меня тут временные обстоятельства,которые надо решить.Поэтому с гаражом я тормознул.Время не хватает.

Daiver78 19.05.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Про Анатолия речь?

Нет про д.Витю с 6 квартала!

samara 20.05.2012 22:31

Игрок средний,стол домашний стационарный.Кий нужен неразборный,сегодня в Адреналине смотрел,даже для меня все кривые.Будем искать.

Barmalei 21.05.2012 14:38

Кий сам долго искал. Смотри в вавилоне на третьем этаже, кетлер на против паркхауса,новасадовая- пр.ленина не помню назввание магазина и на ленинградской если осталось что от магазина спортивного. В 2500 можно найти неразборный

Дмитрий 23.05.2012 12:26

Подчистил тему. Сообщения от serg про то, что с 15 июня начнут действовать новые правила охоты, перенес в им же созданную еще в прошлом году тему "Новые правила охоты".

Господа охотники, пожалуйста, соблюдайте правила.

rail-red 27.05.2012 22:43

И вот я надумал!Займусь соморекламмой!Делаем ремонт токарных,фрезерных станков,пусконаладка,монтаж,а так-же гильятин(ремонт,выставление зазора и т.дуслуги электрика(подключение,ремонт,наладка,пуско-наладка) и т.д.Литьевые машины по пластику!Обращайтесь!Выезд в пределах города на диагностику бесплатно!Возможен выезд на обьект в пределах области(10 руб.километр)

Илья 999 02.06.2012 00:12

Что можно здесь заниматься саморекламой? тогда у меня тоже есть что предложить людям.

Илья 999 02.06.2012 00:16

самореклама

Вложений: 3
Предлагаю АВТОВЫШКУ (АГП, мех.рука) в Аренду на базе Митсубиси Кантер телескоп высотой 15 метров с поворотной люлькой на 180 градусов. Цена: от 800 руб/час минимум 3 часа. Форма оплаты любая. Круглосуточно, без выходных, возможны командировки.
Комментарий администратора
Дмитрий:
Телефон и ссылку удалил. Реклама должна быть согласована с администрацией.

Илья 999 02.06.2012 00:29

и еще. конечно же для друзей охотников сделаю скидку.

Grig968 18.07.2012 19:26

serg,
Возьмите меня......

lenik 153 01.08.2012 00:05

Коллеги, если не затруднит моя просьба, кто гоняет по городу,и имеет возможность проехать, нужна информация,,продают ли на Птичке алюминиевые вёсла на прогрес 4, 2м20см, (там вроде многое продают) или буду благодарен за любую инфу по их приобретению. Заранее спасибо!

Riddick 01.08.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от lenik 153
Коллеги, если не затруднит моя просьба, кто гоняет по городу,и имеет возможность проехать, нужна информация,,продают ли на Птичке алюминиевые вёсла на прогрес 4, 2м20см, (там вроде многое продают) или буду благодарен за любую инфу по их приобретению.

Парни и если не затруднит,посмотрите по чем надувная лодка 2-х местная стоит.
Заранее спасибо за помощь.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot