![]() |
Все ниже сказанное - мои впечатления. Езжу обводной почти 2 раза в день.
Раньше правый ряд ехал 80-90, левый 100-130. Сейчас оба ряда (я сам не понимаю почему правый, включая фуры и другие грузовики) 90-105. В итоге постоянно кто-то постоянно "дышит" тебе в зад, или ты дышишь кому-то. Нервоз, мигания, торможения на ровном прямом, не предвещающем чего-либо месте, перестроения на нервах. ИМХО тут эффект негативный. В отличие от долины смерти. |
Я две недели назад ездил в Хворостянский район из Тольятти. На что обратил внимание что по трассе больше ни кто не гоняет, все едут примерно с одинаковой скоростью, которую позволяют либо правила, либо качество покрытия. Старался выставить скорость на круиз-контроль 105-108 км/ч, на гос.услугах смотрел вроде чисто
|
От плотности трафика сильно зависит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда приходиться по делам ездить в Тольятти из Самары, начинаю отсчет камер на трассе. В хороший день их до 30 штук стоит.Начали ставить на мосту через р. Сок. 130 и 150 уже не пойдешь.А когда то леталось.....
|
|
Цитата:
|
Просто депутатам делать не*уя уже давно, вот они и делают вид что работают: сначала отменим, потом вернем, хотят вернуть звание мать-героиня! Этим ослам по 400 рублей на харю за наш счет платят! Неужели нет проблем больше в стране???
Разогнать всех к чертям - мое мнение, оставить человек 50 более менее адекватных, а всяких певцов-поэтов-песенников-артистов-спортсменов работать нахрен, а не гузло просиживать за народные деньги! Сорри за мат, просто иначе не выразить всю тупость нашей системы! |
Почитайте:
Я точно прав((( |
Цитата:
|
Я о том, что депутатов можно держать не 300, а 50 человек! Смысл тратить деньги, если театр все тот же будет!
Я с системой нашей знаком и мне жаль чиновников наших! У меня товарищ в органах работал, так вот, брали они однажды одну аферистку, риэлторшу черную, бывшую в федеральном розыске... При задержании она им с напарником предлагала 7 миллионов налом, а они не взяли, за что получили премию по 1500 рублей и то в конце года! Вопрос: лучше работать на государство или на себя? Ответ: ... (каждый сам себе ответит)!!! В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daiver78,:good2::drinks:
|
Если бы твой товарищ взял бы деньги и отпустил черного риэлтора, то его надо было бы судить за соучастие. То что не взял КРАСАВА! Он давал присягу народу а не убийцам! Он получал зарплату, а премии как повезет. Если бы ему дали премию миллион рублей, ты бы еще больше возмущался что премия из твоего кармана была!
|
как то вы парни тему круто поменяли!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С сентября 2014 года «Арены» на балансе отдела Госавтоинспекции У МВД России по г. Тольятти и подчиненных ему подразделений не состоят и личным составом не применяются. Выясняется, что они были переданы некоему Государственному бюджетному учреждению Самарской области «Региональному центру телекоммуникаций» (далее – ГБУ СО «РЦТ»).
Сотрудники которого, похоже, сейчас и решают, где и как устанавливать комплексы фиксации превышения скорости. Судя по тому, как это делается в Тольятти, для ГБУ важнее выполнять и перевыполнять планы по пополнению бюджета за счет водителей, а не беспокоиться о снижении уровня ДТП – хотя именно про эту первостепенную задачу постоянно заявляют в Правительстве РФ. В общем, отсюда напрашивается новый вывод – в Самарской области с одобрения региональных властей появилось еще одно перспективное направление бизнеса, паразитирующее на содержимом карманов налогоплательщиков. |
Цитата:
|
а штрафы млять приходят от госавтоинспекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучит примерно так: Раз это ГБУ ставит камеры, так пусть они и оплачивают наши штрафы! Естественно что в лесу или на дне водоемов ставить камеры не резонно. Они ставят их там где больше всего нарушают! Когда отвечать приходится нам мы все возмущены. А когда людей убивают на дорогах мы так же возмущены, только уже в адрес нарушителей! |
А еще я считаю что пусть лучше приходят письма счастья, чем лично беседовать с инспекторами!
|
Вот тут не соглашусь, беседовать интереснее.
|
Три года назад я на спуске нарвался на мобильную камеру спрятанную за деревьями, тогда выяснил в ГИБДД, что в этот день, на эту же камеру, попалось ещё восемьдесят водителей. Мой штраф составил 300 руб., а у других водил ещё больше. Вот и посчитайте рентабильность...Кстати, кто-нибудь знает, как на "развозчика" камер устроиться? А что, классная работа! Приехал, выставил камеры и сиди в машине, кури, да музыку слушай.
|
Цитата:
|
Трындец какие все занятЫе. 5 минут потратить - уже смерти подобно. Отмазки корявые и не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны - контролировать безопастность дорожного движения.
|
Самарская область купит пятьдесят камер для фиксации нарушений
Самарская область приобретет в 2015 году 50 автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах. Об этом шла речь на заседании региональной межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения. В 2014 году на территории области было установлено 219 камер фиксации нарушений правил дорожного движения. Кроме того, для этих целей используются передвижные комплексы. Таким образом, сейчас ситуацию на дорогах губернии контролируют 272 установки фото- и видеофиксации. В результате проведенных мероприятий количество дорожно-транспортных происшествий в Самарской области снизилось на 8,5 процента, на 6,3 процента сократилось и число погибших в них. На основании информации, полученной с помощью автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации, в регионе было вынесено постановлений и штрафов на сумму 504,2 млн. рублей, что почти в два раза больше, чем в 2013 году. |
на сумму 504,2 млн. рублей
речь идет о простом , тупо зарабатывания денег !!! никто и нигде не переживает о безопасности на дороге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot