![]() |
В прошлом году весной наблюдал в Приволжском р-не, на вертолёте ми-8, над полями гусей гоняли.
|
Цитата:
А что, где то указана дата ?! |
Не знаю. Поэтому и: "вроде".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в следующий раз все фото, только с женщинами и грибами :p:laugh1: И пусть хоть кто то скажет, что таких волосатых щук нет Ну все Алеша, я Вас от пьяного Михал Валентиновича спасать не стану :dance2: |
Цитата:
Я чёто не помню, что бы я тебя с женщинами и грибами фотал:drinks::laugh1: |
Цитата:
|
...
Цитата:
А теперь будешь меня фотать с ними и грибами:laugh1: |
Цитата:
Мы всё больше ножками...:) Вот чёт дату забыл...:drinks: |
Да видно, что козелок.
Рожки без пантов. Помнится в прошлом годе была фотка конца февраля, вот это весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был, видел, не стрелял. В 18.15 пришел одиночка, который не вписался по возрасту в мою лицензию. Нагло пожрал и слинял. Через редкий лесочек видел Степашку, который неспешно хилял на жировку. Несмотря на морозец батарейки в тепловизоре менять не пришлось. Кабанчики есть и много, только вот надо угадать с местом. При выезде обнаружили, что наша снегоходная лыжня была истоптана в хлам...На соседнюю вышку "вылетал" молодняк без мамки, шесть штук, но это не моя история.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Освежу темку, тропили в субботу кабан поднялся заяц так не подпускает. С подъема зацепил я его крепко , стрелял через кустарник. Выскочил на напарника и был удачно добран
|
Хороша хрюшка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На заднем плане хорошо видны следы СНЕГОХОДОТРОПЛЕНИЯ :declare:
|
Там,где Варяг этого кабанчика вытропил не только на снегоходе,на лыжах невозможно пройти.Только на снегоступах.А до угодий и обратно только на снежике можно проехать.
|
Цитата:
|
Димко у меня на руках две лицензии.
Кабан сеголеток, до 28.02 Если интересно, могу в воскресенье скан выложить. |
Подтверждаю -у самого лицуха не закрыта. (и вряд ли закрою)
|
Цитата:
Хотя порылся в приказах, на сайте департамента до 28 февраля "все половозрелые", кроме загона, о как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ща вон оно как, херач кого хочешь. |
Цитата:
А еще кабан нелицензионный, при ЗМУ его мы не считаем. |
Цитата:
|
[QUOTE=DK;151
А ща вон оно как, херач кого хочешь.[/QUOTE] Херачить , как вы выражаетесь, всех подряд не мое ,поэтому тропим только одиночек |
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, где у нас такие раздолья? Просто у нас такая густонаселенная область, от деревни до деревни шапкой докинуть можно. |
Цитата:
|
Теперь в путевке будет написано "заяц, кабан, лиса - без нормы "
|
Цитата:
и если кабан не лимитируемый это не значит что лицензию на него не надо, вот если он как ворона разведеться и его зделают может быть и не лецензируемым!!! |
Лицензия на кабана стоит столько, сколько и тушка домашней хрюши, да еще куча скрытых расходов Спрашивается неужели находятся так много
желающих оплачивать существование жадных охотопользователей? Тем более что дикое мясо и есть дикое с опасностью заражения различными паразитами |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot