![]() |
Цитата:
|
Весна 2015!
Вложений: 1
Хитрый лебедь
|
В прошлом году в это время уже ставил скрадок
а сичас ещё везде лед:( |
Цитата:
|
зато паниковать уже некоторые начали а марток то свое забирает...вызаривать уток в тазике приходится...
|
может грязь со снегом будет! Поменьше по полям кататься будут! А то сидишь в яме а рядом какой не будь ху-ла на машине лезет вот облом!!!
|
На птичке сегодня уток подсадных продавали. Кому надо-1500руб.шт.
Но мне не понравились. |
Цитата:
|
Сегодня своих подсадных возили на выгул, в Федорвку. На Волге нырки Красноголовые плавают, вдоль берега. Еще пару стаек утей пролетали. Зуд увеличился в разы!
|
Будет нам погода 11 , я узнавал ))
|
самое оно будет, после холодов резкое потепление, то что надо
|
Вернулись с юга Волгоградской области- север Калмыкии. Итог Гусь 4шт, Утка голов-20. Планировали отохотить субботу, воскресенье, но воскресенье сорвалось-шторм, холод. Утка и гусь с озер за ночь сорвалась и чухнула, остались только лысуха и баклан. Весь гусь на севере Калмыкии и юге Волгоградской дальше пока не идет. Снег и лед до Камышина, все култуки подо льдом после Камышина в сторону Волгограда боле-менее оттаяло. Вся Саратовская пока не оттаяла. Гуся дохрена, но на север пока не тянет.
|
купили путевку в глушицу,может кто подскажет где места есть,а то первый раз едем)))
|
Цитата:
Мы в прошлом году тоже первый раз поехали в те края. Можно сказать вслепую, но ничего- нашли. |
Цитата:
Места конечно ни кто не подскажет, будем надеется что найдем:) |
Вот фото с Ириклы... Оренбургская обл. хотели открыть 28 марта... гусь есть но сидит в снегу
"клявать нехера" |
Вложений: 2
снега мало воды нет!!!
|
Цитата:
И наблюдать желательно с ранней зорьки... Вам же еще лучше будет, если сами найдете и никого в округе не будет... |
Фото вижу - аж подтрясывает!Жена еще в Москву до конца недели улетела,вообще выбраться будет трудно!Но, терпение и только терпение ,как у самураев.Утки я уже увидел много,но равнодушен я к ней.Гусь меня манит,как Паниковского.
|
Цитата:
|
:dash1:Мотался опять по окрестностям Тольяттинским, опа полнейшая. Лужи , оттаивают только во второй половине дня,водоемы подо льдом, даже ручьи коркой за ночь затягивает.на полях 20- 30 см снег, в низу жижа, пару раз чуть не сел на ниве, к ох. местам хер проедешь. За 10 дней , при такой погодке, наврятли что оттаит. Но оптимиз пока не иссяк.
|
Цитата:
|
Ща стабильный плюс нагрянет. И такое попрет. Если конечно снега много в полях. Я за городом уже месяца 2 не был.
|
КУЗМИЧ,Cнега в поляx нет вообще.
|
samara, я посудил по высказываниям Равиля. а там уж не знаю:)
Цитата:
|
Цитата:
В 12 году за 7 дней сошел основной снег и высохло почти насухо. |
Ну что коллеги скажете оттает до 11го, вчера ездил на пруды да на волгу, проталин нет, волга не вскрылась, удастся ли охота?
гисметео говорит до 13 числа плюс 6 не выше. |
Цитата:
|
По гусю не знаю,а утки уже много.А так как открытой воды очень мало,она вся сконцентрировалась.
|
Цитата:
|
Юг области снега на поляx нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
числа 13-15 гусь придет в область!)
|
снега нет тепла нет воды нет.Надо дождь вместе с ним и дич придет.
|
kwadrat,на сегодня гуся нет,только утки и цапли.
|
V-Zhenek,
В какой район? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot