![]() |
Про тросса.не реклама,сам таким пользуюсь.
|
Когда была НИВА, я заказывал себе рывковый - опупенный! Кого я только им не дёргал, и не вытаскивал ))) В КЗ степях народу полно, помощь всегда нужна. Где заказывал, сейчас не помню уже.
После покупного в магазине (порванного первым же использованием) - только ПО ЗАКАЗУ подобные изделия. Ни каких "магазинных"!!! |
Погодка мокрющая)))
В резиновых сапогах самое время ходить, в т.ч. и по городу :) Но, есть вариант интереснее и более эстетичнее! "с красной подошвой" :) :) Удобные и стильные. Смотрите отзывы и фото. |
Заприметил сумку на пояс в Декатлоне. На днях заехал взял. Супер! Качество на высоте. По бокам можно патроны разместить или еще подсумки навесить. Отделений много разного размера. Внутренний непромокаемый карман для тел и доков. Широкий пояс удобно облегает и разгружает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну что ж протестирую. Может приживется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для носки спереди, конечно. ещё бы через шею разгрузить. |
Цитата:
И патронташ на ремень, на 12п. За глаза хватит. |
NEYGU 5 мм Неопреновый Изолированный Тепловой груди wader, держать вас в тепле в холодной воде-35℃, wader s для ловли нахлыстом с резиновыми сапогами
Понравился неопрен |
А см этого сайта кто нибудь заказывал?
|
Купил вчера в Мир Охоте.
В наборе 3 селезня, 3 кряквы. Размер стандарт, не магнум. Выходит по 350 р./шт. До 15.03 цена. Есть наборы по 12 шт. селезень/кряква, 6 чирки и по 6 селезней. Мне понравились. |
На воде бока подымают при сильном ветре, и гремят* от ряби (это основное отличие от ГХ к примеру, даже саамых простых "хотБай").
Для массовки самое то! Особенно! - когда стая нужна более 30шт. С обновкой!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
может надо кому...
|
Неопрены к сезону !!!
Новая расцветка "камыш" и цена ХАЛЯВА! Народ, кто ещё сомневался - берите! И летом и зимой - использую. |
Вложений: 4
Взял себе грязезащитные чехлы на сиденья. Фирма самарская Авторазгрузка.рф, предварительно отправил размеры сидений, через 4 дня чехлы были готовы. Хотел в другой расцветке, но посоветовали эту, так как ткань толще (Оксфорд 240). Комплект передних и задний идут в отдельных мешочках. Взял самый простой вариант без карманов и цельный задний=2400р, в целом доволен,свою функцию выполняют, но можно немного увеличить передние, чтобы закрыть побольше подушку , а то в натяг получаются.
|
AlexanderM,
Они не на постоянку, а на время выезда натягиваются? Типа быстросъемы?) |
DimOK,
Да, именно так) пару минут занимает натягивание |
А я тут в Ашан затариться заехал и увидел распродажу матрасов надувных, насосов и сумок. Взял всё:prankster:
Матрас односпальный плюс насос в комплекте от розетки 660р. Насос от прикуривателя надуть/сдуть 1000р. Сумка для багажа. Дно как бы прорезинено, а сама типа из болоньки толстой. Ручки с трёх сторон плюс через плечо. Очень прочная. 600р. Советую! |
Вложений: 1
Цитата:
Советую вот такие (на фото) раскладушки. До 120кг пишут. На птичке по 2300 ими торгуют. Купил четыре. Компактные, относительно лёгкие, теплые т.к. высоко от земли. Вложение 54799 |
+100500!!!
Надувной матрас - кишки застудить. А брать дополнительно утеплители - так матрас и не нужен тогда. Пенка толстая (16мм) и спальник (есть зимний и летний; когда заморозки, закутываемся в тёплый, а сверху летним укрываемся как одеялом; три ночи спал подряд). |
Если на машине, то можно и раскладушки и поверх них Интекс надувной. Но пока все равно пенки у большинства рулят. Десятки лет с ними отходил. Три самонадувашки есть еще. А сегодня вот закинул в рюкзак надувной коврик Naturehike. Не скажу что лучшее решение, но слишком много придется тащить на горбу. Раскладушку точно метров через 100 сбросил бы
Насчет охлаждения кишков каждый решает по ситуации. Я не раз ночевал на снегу и даже в снегу. Не навязываю, но мода сейчас смещается в сторону надувастиков. Вот и попробую. Дома было удобно. От проколов постараюсь уберечь. Отремонтировать есть чем. Рискну пожалуй. |
По мне матрас надуть и улечься на нем в спальнике не проблема. Пенка не устраивает. В машине в спальнике не удобно. Да, на надувном холодно, но спальник у меня хороший. В машине спать не могу, как и в самолете). Раскладушка один хрен много места занимает. Я же не говорю ложиться в трусах на матрас! Ясень пень окалеешь. Он для меня чисто для мягкости.
Спите хоть на верблюжьей шерсти, мне пох! А я на матрасе в спальнике покайфую. А если ещё палатку поставить на место вечернего костра, то вообще Ташкент. А так, конечно, каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название в поисковик, и будет ссылка на сайт НОРДМАН.
|
Цитата:
|
Да, не туда ))) Я инфо давал (скрин) ещё в Августе! А сейчас уже октябрь на носу.
АКЦИЯ / СКИДКА закончилась! Поздно вы ... |
Цитата:
|
Коврик (мат) для резки 3-слойный, А2 (600х450 мм), двусторонний, толщина 3 мм, зеленый, Brauberg.
Цена интересная! Для резки (затягивается порез -самовосстанавливающийся мат для резки), и под ружьё на стол постелить (буду использовать; другой стороной). |
|
На Нордманы/неопрены АКЦИЯ сейчас!!!
Цена 5тыр+ |
Вложений: 4
Не много, а точнее совсем не по теме, но не могу не поделиться:prankster:
Заказал пару недель назад EVA-коврики в автомобиль. Давно уже хотел поменять, а тут весь инстаграмм в их рекламе. Решил попробовать. По Самаре много уже точек, где изготавливают. Открывайте 2ГИС и смотрите ближайшую к себе. Сегодня впервые вытряхивал и это очень да же легко и прикольно. Вытащил коврик. При чем не боясь воду разлить, вся в сотах задерживается. Если сота заполнена, то при наклоне излишек переливается в соседнюю и так далее. Перевернул и пару раз ладошкой тюкнул. Как дождиком оросило землю. На будущее буду подальше вытягивать, а то ботинки можно испачкать. Сегодня чуть ли не ноль и каша на дороге. По магазинам с супругой помотались. А лужи на ковриках нет! С обычными резинками я бы уже пару раз снежками воду выгребал) Минус в том, что на мой авто впервые делали и не было шаблонов. Есть пару мест, где не по размеру вырезано. Точнее, да же не минус, а жертва первопроходца), т.к. скорее еще опыта парни не особо набрались. Погляжу как себя зарекомендуют дальше, а к следующей зиме закажу еще, обговорив, что бы ковры ложились, как родные. А можно и свою выкройку сделать и они так же изготовят. Например в следующий раз я тоннель сделаю ушами пошире, что бы ковра не было видно и не терли его дети. В общем, рекомендую! Резиновые на мой авто мне предложили за 1800р, а эти вышли 2300р. Целенаправленно может и дороговато менять, но реально прикольно с ними) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне сейчас отписали на строй-форуме, что взяли из леруа эти листы и сами сделали с помощью строительного фена. Ну а пока удобно и мне нравится! Ну а дальше поглядим! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot