![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был вчера на Воле, начала освобождаться от льда, видел уток, голов 8-10, лебедей 6шт. цаплей. НОооо, СКВОРЦЫ заметьте, не прилетели у нас еще. А это значит какие гуси?!. После прилета скворца, дней через 3-5 ожидать первых гусиков! |
Цитата:
|
Скворцы уже неделю как летают)))
|
Цитата:
|
Четверг. Августовка. 4 стайки гусей по 20-30 голов. Высота-в кислородных масках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя по области я думаю не сильно всё отличалось.
|
Был сегодня на рыбалке, ничего не поймал, но дичь повидал. Утром 2 утки над полем летами и в снежницу сели, потом над водохранилищем сначала 12 лебедей пролетели низко, потом 3 утки.... Сердечко забилось. 2 недели осталось
|
5 цапель только что с голосом прошли в направлении Самары
|
У меня перед домом можно открываться)), водищи... 4 года подряд столько воды не было!
Завтра попробую вывести свою "подругу" на лужу на часок) |
Вчера в заливные луга ездил, ворон полно, немного чаек летает, типа воробьев птичка летает, а самое большое впечатление - это 10 лебедей. Самарка не вскрылась, озера тоже во льду.
|
не заметил какие цапли белые большие?
|
Сегодня на Волге видел лебедя, цаплю и штук 15 утей
|
серые цапли еще вижу. даже видел где гнездяться при этом рядом утка выводок посла. белых больших не видел уже лет 5 если не больше.
|
Вложений: 1
У нас этой "нечести"полно)
А вот воды то...... Как я и писал, за последние 4 года столько воды у нас не было! |
Сегодня был на рыбалке в Рубежном видел, 5 стай лебядей. летят низко низко. и уже кто то стреляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тех краях, на другой стороне волги, полигон... вроде как, говорят есть, вот там и долбят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас Гуси над городом пролетают. 2 стаи голов по сто. Клином идут.на север
|
Цитата:
|
в однокашниках с саратовской уже фотки кидают...со слов открывшихся-гусь идет потихоньку на кислороде...жрать не садится,хотя есть что....
|
Цитата:
|
Ездили на разведку. нашли в поле большую лужу. на ней много лебедей(9 голов),уток(11 голов),немерено чаек и грачей. пока ходили присматривались,стая гусей чуть на голову не сели. шли низэнько.метрах на 10.не распугали бы это птичье эльдорадо!
|
Товарищ с час назад звонил - вернулся с юга Саратовской, ругался.
Нет гуся. |
Робяты подскажите в районе деревни Водино Висловское хозяйство?
|
Господа охотники, подскажите: без подсадной утки, с чучелами и духовым манком, можно весной на селезня? Не имею возможности приобрести подсадную, по причине командировки. В правилах охоты ничего на этот счет не нашел.
|
Цитата:
|
Можешь бросить одно чучело и уже все по закону.
|
Спасибо. Тогда все норм.
|
Ну и погодка)).отпишусь чего наблюдаю второй день. Сергиевский район,мотается очень много разной утки(видел крякву,чирков,шилохвость и еще какая то северная) утром пролетала небольшая партия широконоски. Гуся не видел ни одной партии.зуд усилился ,ждём открытия.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot