![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=rail-red;44653]Кому еще надо ДАБЛНАСТИ2 ?[/QU
как работает. кто нибудь пробовал? |
[quote=Temnikov;44682]
Цитата:
Нормальный звук. Приезжай на тусовку - покрякаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222
Ты подтверди,что берешь 100%.Заказ приедет в Самару,там сам заберешь.Мне самому в Самару придется за ним ехать.1200р.это цена с доставкой до Самары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто один мужичок Гена из Новосибирска их предлагает по такой цене +450 руб. просит за пересылку.
А в Пензу могут доставить за 1200? |
бентя,
Пересыл с Самары до Пензы оплатишь?Просто заказывать будем на один адрес. |
Цитата:
|
Его тебе прямо из Самары отправят.
|
из Самары в Пензу почтой рублей 150 будет.
|
ubi_du,
Володь в общем нам в Тольятти 2 манка,1 в Новокуйбышевск.В Пензу не знай,молчит пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я бы заказал Double Nasty II.Но мне бы ещё нужен манок на белолобого гуся PrimosR Shaved (IK-225562).Его можно заказать?
|
бентя с этим вопросом к ubi_du обратись,на счет гусиного манка.
|
Цитата:
|
не. мы за 1200 комплект берем - манок, двд-диск, обучалка какая-то.
|
ubi_du,
еще и + к этому пересыл рублей 150-200, главное чтобы звучал манок хорошо, а разница в 200 рублей напрягать не должна))))) |
SHOOLER,
Не нетак!За 1200 р. он в Самару попадет,а пересыл потому что живу я в Тольятти.А мне и съездить не влом за ним в Самару!И ДЛЯ ВАС всех бы забрал! |
Цитата:
|
rail-red,
Когда сей музыкальный инструмент в Самару прибудет?И как с оплатой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё присмотритесь к вот такой поделке старика Гарднера. Hi-end среди манков... и скидка очень приличная. вот бью себя по рукам, гоню от клавиатуры... "настя" в действии |
Да Олег оно самое!И не говори,что ты дешевле взял!Не надо!:)
|
Цитата:
|
....
:smoke:Кину тоже не для рекламы, но сам с таким
серия RNT, а как он в умелых руках разговаривает RNT MVP чемпион соревнования, правда у меня черный ну и в действии , гусь , утка , чучела "гринхеды" кайиииф!!! |
|
....
Так ведь товар оттуда, а это момент что бы людям понятнее стало:declare:
|
Кто что заказывать станет, готов разделить участь доставки.
|
Сегодня Bogs-ы пришли. Впечатляют. Примерил дома. Жена увидела и говорит: "Как космонафт, только скафандра нехватает..."
Размер угадал. Доволен... :) не уверен насчёт использования в ходовой , тяжеловаты имхо, а вот для засидки или на снежике самое то... |
Поздравляю, эх как сам бандероль большую ижду, таможня лишь бы добро дала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на кабеласе, или у изготовителя выписать.
Но просто так, взяв в руки, не уверен, что сразу получится. На сбор привезу Шон Мена, рабочая дудка! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot