![]() |
Забрал посылку позавчера. Большое спасибо Сергею и Константину за суету!)
|
Сергей, спасибо! Аэрозоли получил!
|
Брызгалки забрал. Сергею и Константину спасибо большое!
|
Цитата:
|
serj, Константин Гаврилов,-ШАМАН-, ARTEM888,
Спасибо вам за участие!:friends: |
Сергею огромное спасибо! Забрал брызгалки:)
|
Нивкоем случае. Всё, что у тебя лежит,лежит на ответ.хранении. :)
|
Цитата:
|
я отзвонился.сегодня и заберу).
|
Сергей спасибо Вам огромное за безупречную организацию колхоза на столь нужный в нашем деле девайс.. каждый раз теперь заходя в комариное полчище буду вспоминать вас добрым словом!
|
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!
|
Цитата:
|
Большое Спасибо Сергею за суету с колхозом.Константин спасибо за помощь с доставкой в Самару.
|
ТовариСЧи Тольяттинцы, Svetlov, !!!!!
Разбирайте свои дезики!!! Либо раздам нуждающимся, кои имеются, а деньги верну!!! |
Вот этот заказ буду раздавать. Последняя активность: Вчера 23:20. Чел. пропал и не реагирует...
Svetlov, Бриз-Антиклещ, 270мл. - 1 шт. - 141 "Дэта-Проф", 270мл. - 1 шт. - 141 Итого: 285-----перевёл 285 доставка: 22 |
Вопрос.
А с переплатой как быть? (чото тишина по теме). Переводил больше чем надо было, как оказалось. |
Для единственного обнищавшего Шамана, конечно готов вернуть 70р. Скинь номер карты!!! Спасибо, что напомнил о себе!!!
|
... Если мне за вкусную рыбку вовремя не доплачивают (как про доставку тут), я рассылаю "напоминалку" РОВНО так же часто, как и "напоминалку" об переплате (все ошибаются).
Сарказм ваш мне не понятен. Карта на тел.в подписи. |
Цитата:
Перевёл 70р!!!!! |
Про аэрозоли вообще забыл, что забрать надо, пока не напомнили. Serj, а есть такие, которые ещё сдачи требуют?
|
-ШАМАН-,
А ты не путай свой бизнес, с тем, что человек для всех старался без возмездно!!! |
Цитата:
|
Мелочно рассуждает Шаман.Опять чертиче шаманит)
|
У кого есть ЛИЧНЫЕ КО МНЕ вопросы - задайте их лично.
У меня был вопрос по теме. О возврате переплаты. Время выждал. После задал вопрос организатору. Сегодня денежку мне перекинул. Голову то не теряйте, на ровном месте. |
Да всё нормально, вопросов нету
|
Как говорится, "выводы сделаны" !!!!!:smoke: И так для информации, только за неоднократные звонки по межгороду с Тюменью, с меня списали около 600, ну и ещё по мелочи.... Это для ......., кот. считает, что я якобы нагрелся.....
|
serj,
Так давай мы накинем, за суету, как говорится "за ноги"? |
Цитата:
По 20-30 р каждый кинет и за расходы и за суету. |
Друзья, спасибо не надо, может в следующий раз, просто к цене прибавить пару рубликов(на не предвиденные расходы). Ну не коммерсант Я.... :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три человека не забрали.Везти обратно в Тлт?
|
Цитата:
|
Мои прошу не кому не отдавать!просто завал полный!и управа с нынешними стройками край геогрфии Сегодня еще раз набиру Константин
|
serj,
Спасибо огромное за организацию!!!Константину спасибо за доставку! |
Остался Молодой.
|
Написал ему в Вайбере, в личку, если не ответит, отдадим другому...
|
да объявиться .. что уж вы так категорично то.. всякое бывает.. два три тюбика много место ведь не занимают.. да и за хранение денег не просят.. надо подождать
|
Константин Гаврилов,
С "молодым" связался, заберёт. Отпишись, как заберёт, тему закрою. У меня по Тлт., всё гуд, все забрали... |
Извините за нерасторопность, обстоятельства, расчитывал, что машину сделают и сам приеду, но не получается. Макс хантер заберет.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot