![]() |
Цитата:
P.S. 5 лет назад, когда переехали в новый дом и нам была навязана УК от застройщика мы то же начали с ними бороться, наступив не один раз на грабли. Почему? Да потому что всему есть предел! Но, к сожалению, здесь многим лень и многие свыклись, что их (ну тут только нехорошие слова могу подобрать). И да, мы добились своего и поменяли УК. Затратили 2,5 года и активисты прошли много судов. Но, в итоге, победили! |
Цитата:
|
Охота по перу 2019,8 и 9 страницы почитайте. Особенно на 8
|
Чот вы не в ту сторону одеяло тянете...
Кому надо это ваше "а я говорил"... Все ж надеятся на лучшее. И заранее ни кто ни кого не может обвинять. По факту - теперь да! Действавать и не иначе. И чтобы изменить на корню, а не просто на кухне побухтеть. |
Ничего я не тяну,я говорю как есть.Мы уже год так живем,но ничего не поменялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-хи-хи! Да ты в каком гос-ве живешь? Добро пожаловать во взрослую жизнь! И прочее галиматьё! Тьфу, противно! Свыклись короче с ... жизнью. Ну а сейчас некоторые :drinks: все же подтягиваются. Москва не сразу строилась! Хотя россия и москва уже хочется как минимум писать с маленькой буквы, к сожалению:( |
Цитата:
|
Цитата:
О! Мысля! Либо так - Услуга по выдаче (люди все же работаю) - 100р. НЕВОЗВРАТНО! Сама охота, при ее осуществлении (может как-то иначе назвать) - 550р - ВОЗВРАТНО! В сумме 650р. И вот на основании этого, пусть ДЕП и решает, сколько они получат! т.е. разделить на две части! Суть ясна надеюсь? Это было бы справедливо и заставило деп думать, что бы получить больше! Не? Опять не то? Мысля пришла, будем прорабатывать! |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot