Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какую машину выбрать для охоты и рыбалки?? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=68)

Драйзер 21.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от алексей101 (Сообщение 73232)
да и не заменят они снегоход как никрути.

Ну это относительно, бомба у меня на Апачах проходила там, где снегоходы не все шли, скорость только максимальная всего 40 км\ч, но если за зверьём не гоняться:(, то этого за глаза хватало. Правда зимой мне больше на снежиках больше нравиться.

алексей101 21.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Ну это относительно, бомба у меня на Апачах проходила там, где снегоходы не все шли

это прям уже из раздела мистики... а снегу то скока было что снегоход не ехал а квадр проехал как сейчас?

Драйзер 21.12.2012 16:23

Да ну, какая мистика, не одну зиму ездил и снега было МНОГО, по пухляку и мокрому снегу далеко не все снегоходы идут :)

алексей101 21.12.2012 17:50

спорить не буду опыта езды на гусянках нету знаю точно что по небольшому снегу на грязевой резине уже херовенько едет а если снегу по колено то вообще вокруг прицепа тока кататься. а по пухляку идут все снегоходы надо тока прокладку нормальную.

Драйзер 21.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от алексей101
знаю точно что по небольшому снегу на грязевой резине уже херовенько едет а если снегу по колено то вообще вокруг прицепа тока кататься.

Про колёса всё понятно и так.

Жигулёвское небо 21.12.2012 21:49

Позволю себе маленькое ИМХО. Посмотрев видео НЕ очень впечатлился проходимостью сего агрегата. Честно говоря ожидал бОльшего. В силу специфика своей работы, да и так по приколу, часто выезжал с ниваводами. Так вот, некоторые подготовленные аппараты могут кататься кругами вокруг засевшего Коммандера.
При этом у него не крыши, ни печки. И переночевать в нём на крайняк, в положении лёжа, не получтся. Тоесть всё же игрушка. Никакой необходимости на охоте в таком пепелаце не вижу.

santei 21.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 73234)
но если за зверьём не гоняться:(, то этого за глаза хватало. Правда зимой мне больше на снежиках больше нравиться.

За зверьем гонятся на лыжах в самый раз, если про охоту.

алексей101 22.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Так вот, некоторые подготовленные аппараты могут кататься кругами вокруг засевшего Коммандера.

к сожалению видео у меня не грузиться не могу видеть что там но поверьте как постоянному пользователю квадров.... нивы и уазы нервно курят рядом с квадром. он лазеет даже там где спец техника бессильна.

Жигулёвское небо 22.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от алексей101
нивы и уазы нервно курят рядом с квадром

Это я согласен.
Но Коммандер всё же ближе к автомобилю чем к квадру. Переднее расположение двигателя, сиденья ковшового типа и т.д. Тоесть например эффективно откренивать собственной массой там не получится, а это одна из причин устойчивости. Там где вы собой открените и проедите, эта штука просто перевернётся. И раскачать её собой тож не получится - встать на ноги нельзя.
Это лёгкое полноприводной багги.

алексей101 22.12.2012 12:05

так я про это же и писал что командер уже далек от квадрика во всех его внедорожных характеристиках.... у нивы есть печка и спать там можно и стоит она 200 тыс а не миллион

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot