![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, какая мистика, не одну зиму ездил и снега было МНОГО, по пухляку и мокрому снегу далеко не все снегоходы идут :)
|
спорить не буду опыта езды на гусянках нету знаю точно что по небольшому снегу на грязевой резине уже херовенько едет а если снегу по колено то вообще вокруг прицепа тока кататься. а по пухляку идут все снегоходы надо тока прокладку нормальную.
|
Цитата:
|
Позволю себе маленькое ИМХО. Посмотрев видео НЕ очень впечатлился проходимостью сего агрегата. Честно говоря ожидал бОльшего. В силу специфика своей работы, да и так по приколу, часто выезжал с ниваводами. Так вот, некоторые подготовленные аппараты могут кататься кругами вокруг засевшего Коммандера.
При этом у него не крыши, ни печки. И переночевать в нём на крайняк, в положении лёжа, не получтся. Тоесть всё же игрушка. Никакой необходимости на охоте в таком пепелаце не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Коммандер всё же ближе к автомобилю чем к квадру. Переднее расположение двигателя, сиденья ковшового типа и т.д. Тоесть например эффективно откренивать собственной массой там не получится, а это одна из причин устойчивости. Там где вы собой открените и проедите, эта штука просто перевернётся. И раскачать её собой тож не получится - встать на ноги нельзя. Это лёгкое полноприводной багги. |
так я про это же и писал что командер уже далек от квадрика во всех его внедорожных характеристиках.... у нивы есть печка и спать там можно и стоит она 200 тыс а не миллион
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot