![]() |
Цитата:
Не в тему, никто пулю Рубейкина не укладывал в контейнера ходовые? Пуля есть, а вот контейнер вопрос, если только Н10 |
Вложений: 1
Привет, коллеги! Ну что ж, Л2 хорошая пуля, но есть еще один замечательный "кусторез" - это пуля Рубейкина. Итак собрана, ждет своего отстрела по мишенькам. Собрал на двух порохах М92 и МВ36, рецепт после отстрела. Пулю изготавливал "сам", за один заход на ЧПУ станке (вся серия), максимально сбалансирована. Контейнер подошел лишь ГП Н10, но в нем она болтается слегка, кстати это нормально? ПК разрезал на две части, остальные прорезал до дна. Вот фото:
|
Цитата:
ЧПУ Это сила )) Отстрел давай теперь. По мне Н10 тонковаты для Рубейкина, снаряжал в старые советские "лепесток" вроде, там пластик поплотнее, но таких больше нет... |
Вложений: 2
Цитата:
|
DK,
Дмитрий, а от Рязани Игоря под магнум контейнер который не подойдет ли случайно? У меня нет... Есть у кого? На пробу штук пять? Я в долгу не останусь... |
у меня есть, штук 200 точно, насыплю сколько надо )
вечером замерю, насколько помню входит отлично, только лишнее либо отрезать либо прокладки положить и посмотреть как полетит |
Цитата:
Цитата:
Если что Алексей, перешлю для такого дела.)) |
Во, нарыл остатки пуль и контейнеров, слева магнум от Игоря, справа лепесток, видно разницу в тощине пластика.
Как уже писал магнумов насыплю сколько надо, а вот лепестков и пуль осталось 5 штук на случай войны (выводить из строя вражескую бронетехнику ))) ) |
Цитата:
|
Приветствую.Я пробовал картечь с контейнером результат мне не понравился. А посадил картечь на парафин на много лучше стало.
|
Цитата:
|
Спасибо. Записываюсь в "должники". :)
|
Цитата:
|
ФС63,
DK, Сергей Александрович, Дмитрий, спасибо за отклики... Вопрос остался один, но очень меня волнует: пуля слегка люфтит в контейнере (уже писал ГП Н10), контейнер разрезан на пополам, половинки до донца... естественно, закруткой прижата пуля сейчас, но вот при выстреле, не может ли чего произойти, хотя бы теоретически...? |
я бы конечно от люфта избавился...
ну его нафиг со талью шутить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, одинаковы ли пороха по свойствам и если 42-ой навешивать как 35-ый, будет ли разница с 35-ым?
|
Цитата:
|
42 рассчитан на тяжелые снаряды, если его навешивать как 35 давление будет ниже нормы, да и сгорать полностью не будет.
|
serj,
Не рискуй! Данные пороха для разных задач и условий... |
Понял, спасибо. Тогда готов поделиться одной банкой Сунара-42, привёз с Ижевска, по цене 350р., чек могу отсканировать..... Мне одной банки хватит, п/автоматом стреляю редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите! Товарищ купил банку Сунара 42 по весне а срок не глянул, заканчиваеться ноябрь 2016 г если заряжу на зиму ничего страшного не будет)))?
|
если хранили правильно, то еще несколько лет ничего ему не будет
|
Цитата:
|
подскажите где взять угольный порошок
|
Вложений: 5
Ну здравствуйте. Итак, пуля Рубейкина: Отстрел произведен. Сказать, что доволен - ни чего не сказать...))) Результаты впечатлили и могу заявить, что для моей М2 пуля найдена, хоть с контейнером и придется подумать... (есть варианты). Снаряжал 10 пуль, но стрелять все не стал, оставил на предстоящую охоту. Стрельба велась с рук (максимально к условиям охоты). Ружье Бенелли М2. Сужение цилиндр и теперь подумаю как отстрелять с 0,25. Патроны собраны на порохах МS92 и МВ36. Рецепт следующий Капсуль СХ2000, Гильза Чедит, Порох МВ36, MS92 (весовка на фото), абтюратор от ПК, Пробка 4+6, прокладка картон, пуля Рубейкина. Пули все целые после выстрела, хоть еще раз снаряжай. Дистанция 50 метров!
|
Цитата:
|
А как рубейкп бьёт через кусты, чилигу? Уходит?
|
Цитата:
|
а пыжи из паранита как?кто нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне товарищ подогнал щетки размером с кулак (промышленные) молоточком отколол сколько надо и графить дробь )) |
Отдам в добрые руки - 250 б/у гильз Феттр. С Ловчего, не декапсулированные.
|
Цитата:
|
Напильником поширкай и пойдет.
|
понял, всем :drinks:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot