Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенний сезон 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4260)

TOLSTOV/HUNTER 20.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Viktor13
утку)

А зачем по ним стрелял????

Viktor13 20.04.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
А зачем по ним стрелял????

Поправил Жень;) Стрелял по селезням, и причем получалось их наманивать, есть свидетель))

КУЗМИЧ 20.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Viktor13
В угодья эти больше не ногой, потому что повидал других охотников, и повидал как они себя ведут. Охотниками их вряд ли назовешь

оно так везде:( открытие было испорчено напрочь. Мы за день до открытия построили шалаши(Кондор). на открытие хороший настрой, приехали, подходим. и тут картина, какая то сволочь все сломала и в добавок все раскидала. ну да ладно, сели в кусты раскидали чучела, крякаем. налетает пара, и тут понеслось. в процессе охоты меня не покидало чувство, что я на осенней а не на весенней. палили все что летало, зинитки работали исправно. гуся так высоко не стреляют. было много налетов в течении получаса, на который нас хватило. собрались уехали, все испорчено.
на противоположной стороне стояла компашка на крутых машинах.на самом берегу, играла музыка, громкие разговоры. одна из машин подходила под описание той машины которая стояла возле наших шалашей. и после уезда они были сломаны.

V-Zhenek 20.04.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 121407)
оно так везде:( открытие было испорчено напрочь. Мы за день до открытия построили шалаши(Кондор). на открытие хороший настрой, приехали, подходим. и тут картина, какая то сволочь все сломала и в добавок все раскидала. ну да ладно, сели в кусты раскидали чучела, крякаем. налетает пара, и тут понеслось. в процессе охоты меня не покидало чувство, что я на осенней а не на весенней. палили все что летало, зинитки работали исправно. гуся так высоко не стреляют. было много налетов в течении получаса, на который нас хватило. собрались уехали, все испорчено.

Кузмич...
Мне тоже в этом году пришлось повидать зен установки))) так как в прошлые 7 лет охотил в своем ОУ где весной только своим давали путьки. А в 12 и 13 посчастливилось охотиться весной без единой души...:confused: как так получилось., но в этом году я был в прямом слове ох......ый.. когда увидел что народ гуся пытается достать на высоте свыше 150м.. и при чем, при встрече с такими, задал вопрос, куда лупите то????!!!! ответ был таков, дааа, хоть просто стрельнуть! на кой хрен просто, ? портите охоту не только себе но и другим, зачем????????!!!! Да просто.... е....ны!!! Зачем такие ездят, которые в 8 утра в самый лет начинают шарахаться по полю!!!? ЗАЧЕМ!???? Сидите дома уважаемые "охотнички" а если едите на охоту, будьте добры не мешать своими похождениями и "точными" выстрелами" другим охотникам..
Одни вообще попались нам, еле вылез с паджерика и спрашивает вы прадика не видели... глаза залиты водярой, ноги не стоят, и руль не может удержать.... ЗАЧЕМ .....? печально, но радует только то, что я это вижу в первый год, и что все прошло более менее нормально!

Вячеслав222 20.04.2014 20:53

Мы нашли неприметное поле на пути гусей и в одиночестве сбили пять гусачков)))В который раз убеждаемся,что на открытие не надо лезть на корма и воду

кефир 20.04.2014 20:53

Добрый вечер господа.
Рассудите спор.
Зашел у меня спор с знакомым человеком по поводу сроков весенней охоты, точнее по сроку окончания 21 апреля.
Мой знакомый утверждает что можно охотится до окончания 21 числа,то есть до нуля часов 22 апреля.
Кто прав? помогите плиз.

kwadrat 20.04.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от кефир
Мой знакомый утверждает что можно охотится до окончания 21 числа,то есть до нуля часов 22 апреля.

Все верно....

dimgrad_ohotnik 20.04.2014 21:11

ну да. и в путевке написано по 21-е. значит, если ПО-значит до нуля часов (условно) следующего числа. а ДО 21-го наверно нигде не пишут?

кефир 20.04.2014 21:42

Уменя двоякое чувство.С одной стороны приятно что хоть и надень но продляется сезон. С другой бежать мне за коньяком.
В любом случае спасибо за ответы.

TOLSTOV/HUNTER 20.04.2014 23:49

Был на тяге взял валюша ночую в лесу завтра ток. :)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot