![]() |
Цитата:
1. Принимается. Но второе - а что он сделал? Не впадаем ли мы в состояние анекдотических обезьян с орехами, которые дают утром и вечером в пропорции? А не герои ли мы библейской притчи про "введи и выведи осла"? Да, о йе! все кричат - он дороги сделал! Он лично? А их до него не было? А их и не должно было быть? Ан, нет. Они должны быть по определению - налогов мы платим ой да ну! А вот возить его же по каждой яме - а это откуда, кому тендер слили и зачем - это надо делать каждый день и намекаать - презерватив ты, дядя - херово работаешь! А то придумал развод - Прямая связь с губернатором - если ваш шлют нах - пишите мне, я разберусь. Ручное сортирномочильное управление. А до этого ты не знал, что твои подчиненные шлют всех нах. У меня был случай - надо было в администрацию обратиться с предъявой - мне с порога и до выхода все очень ясно сказали - ну что вы, холопы, ходите, работать мешаете, время отнимаете, без вас тут... И где был колыван? |
Цитата:
ЗЫ: И опять же, коли так, чего голосить то заполошно ? |
Цитата:
|
ну если про Украину и наших солдат чуток видео
|
Самарец,
Печально это. Очень. |
и еще чуток
|
Уважаемый Рома. Ну вот я посмотрел ролик и прочитал статью. Сказать то Вы чего хотели? Вы же не троллить сюда зашли? Свою точку зрения изложите ....
|
да то что от нас многое что скрывают что происходит там на самом деле
|
рома,
А думаете состав колбысы на самом деле тот что написано на упаковке? Нас обмынывают всегда и везде. Даже сами себя. Наши были везде, есть и будут. Не в силах они сами были противостоять тому что было. Имы там были изначально и продолжаем быть. И уезжают туда постоянно группы добровольцев со всех областей. С Тлт на днях было отправление в количестве взвода. Само руководство днр признало да и не скрывало тот факт что и кто им помогает. Есть инфа что и в тлт уже прибывал груз 200. Если не понятно написал, извиняюсь по другому ни как |
да все я это знал и знаю просто человек хотел чтобы я изложил свою точку зрения
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot