![]() |
С днем Рождения Алексей! И самых наилучших пожеланий!
|
Мужчины, всем спасибо за поздравления!!!
|
|
Всех с праздником Защитника Отечества. УРА.
|
Всех принимавших присягу с праздником! Всех благ вам мужики!!!
|
|
С Праздником, парни!!!
Здоровья, удачи и всех благ! |
С праздником!
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, генералы и адмиралы, поздравляю вас с праздником Защитника отечества!
Красавиц в погонах поздравляю особо!!! Повезло служить с ними в званиях от сержанта до подполковника. Спасибо, что украшают нашу армию! |
Всех причастных с Праздником!
|
С праздником!!!!!
|
С праздником мужики!!
|
ДиманЫч!!!
С Днюхай Тебя!!!! И наилучьшими пожеланиями!!! Процветания и продвижения Форуму!!!:friends::friends::drinks::drinks::drinks ::drinks::drinks::drinks::dance4::dance4::dance4: |
Гланокомандующего форумом с днем рождения! Здоровья и всех благ!!!!
|
:drinks: О как!
С Днем Рождения! |
С днюхой
|
Диман С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, здесь все общаются и многие познакомились. Дай бог тебе здоровья и твоим близким!!!!!!!
|
|
Дим Борисычь, Днём рождения тебя!!! Будь здрав самое главное, остальное всё будет!!!
|
С опозданием , но лучше так .
Дим - с днем рождения тебя ! Всего самого хорошего ! |
Вложений: 1
1 марта 1993 — День создания специального отряда быстрого реагирования (СОБР) УБОП МВД РФ по Самарской области.
ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, счастья, успехов, мирного неба над головой! 😊 |
Макарушка!
С днюхой дружище!!! Чтоб буй стоял и лодки плыли!!! Верной руки и меткого глаза! Всех благ!!! |
Макар, с Днём Рождения!!! Удачи тебе во всем!!!:drinks:
|
Спасибо други
|
С днюхой
|
Макар, с днюхой! Всех благ!!
|
С Днём Рождения!
|
Спасибо всем еще раз
|
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Сегодня - с 10ч ~ до15ч в "Загородном парке"♨МАСЛЕНИЦА♨ Я буду в это время там (по центральной аллее справа, если идти со стороны входа - напротив "круглой сцены/площадки"), со своей продукцией: ●Форель ●Горбуша ●Кижуч ●Кета ●Сёмга ●Скумбрия ●Лещ х/к + вяленая рыбка Обычно "самый пик" с 12ч до 14ч. Желающие приходите. Чай, КофЭ :) |
-ШАМАН-,
Эх... С семьёй мимо прошёл... и ведь думаю - "Вроде флаг знакомый какой-то...". А теперь на форуме смотрю, и точно -Знакомый флаг!)) Запахи копчёностей глушили ароматы шашлыка. Теперь точно надо в баню собраться и на пробу запросить что-нибудь. |
Надо :)
Я сейчас только освободился, на след.неделе теперь в баньку... В этот раз пропущу парилку. Всех ЕЩЁ РАЗ - С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! С приходом ВЕСНЫ :) |
Макар,
с прошедшим Днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья, удачи и веселья!!! Ни пуха ни пера на охотах и всех, всех благ!!! |
serj-с днюхой
|
С днем рождения ! Всего хорошего - метких выстрелов !
|
Серёга с днюхой!!!
Всех благ тебе!!! |
Спасибо!!!!! Урааааа...:drinks:
|
Мак163. Александр поздравляю с днём рождения. Здоровья и метких выстрелов
|
С днюхой
|
Мак163 с юбилеем.
|
Мак163.