![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное на этот год харош, закрылся... Отличившихся с полем!!! Пора переключаться на копытных и пуховых)))...
|
Цитата:
|
про елховку
да там зайца наверно нет:declare:
|
Цитата:
|
в елховке заяц есть но мало, ближе к сергеевскому о\х ищите. форщики там жёстко вышибают по чернотропу а после и на снежиках добавлябт
|
Цитата:
|
В прошлом году осенью в Мелекесском о/х лутка было немеряно, всех скормил собакену... воняет пипец, лысуха - шанель №5 по сравнению с лутком. А местные херачат его, шкуру сдирают с перьями и коптят.
|
Вложений: 1
Сегодня как по нотам )) Через 15 минут первая работа , поднялось штук 10 одну взял , больше не стал.Через еще 10 минут опять стойка, причем стоит мордой ко мне и неуверенно как то, подхожу и на встречу мне бежит русак.Первым зацепил вторым тоже попал! Первый раз со стойкой- заяц. Раньше за осень брал одного стабильно, но случаяно восновном. Кладу в рюкзак и понимаю ,что охота закончена , тяжелый зайчишка , да и распогодилось больше никого не хотелось стрелять сегодня. Потом заехал в магазин( дома весов нет) взвесил 5500 . Надеюсь собаку зайцем не испорчу,стрелял шумовых и раньше. Да и собаке 5 лет., думаю не должна в гончака у меня превратиться...) Написал в теме "по перу" тк. Цель была все же перо :)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot