![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При попадании в тушу, хоть в пятку, она прошивает кабана насквозь вылетает из под хвоста и летит дальше влево/вправо, выбивая всё стадо пока не кончится энергия. Особо опытные охотники находят её потом на земле среди набитых кабанов и заряжают повторно. |
Цитата:
Чем хорош форум,узнаёшь много из категории-непознанное:wacko:Особенно понравилось про косяк уток,взятым одним выстрелом:prankster: |
я не дуплечу, я делаю сразу сдвоенный!
|
Цитата:
|
Можно ли применять технику "поводка при выстреле" при стрельбе за кочку/пень/бревно как бы закругляя траекторию полёта дроби за укрытие? Или применять стрельбу навесом, накрывая цель спрятавшуюся за кочку?
|
Цитата:
|
Я вообще на утку не хожу Кручки плавающие с салом рулят Пришел и собрал! Особо упертых ,в камыше можно и пальнуть Браконьерства нуль.Подранков нет,лишних выстрелов тоже Только нужна ночевка Предвидя вопросы, отвечу а рыб сорвавшихся с крючка Вам не жаль?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ден73;283869][QUOTE=Алекс09;283868]Зачем стволами водить при выстреле! Можно сразу заказать овальной формы ствол и выбивать из стаи хорошо[/QUOTE
это необязательно! достаточно по дульным сужениям постучать резиновым молотком и сделать их нужной формой. при правильной поводке удавалось трех сеголеток из стада выбивать одним выстрелом картечью 8.5! магнумом , можно и больше! Жжете, товарищи!:) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot