![]() |
Цитата:
Могу подискутировать. Были от пастушьих( которым пальцом показывать) до гончаков и грейндхаундов( которым куй пальцем укажешь) Какому гончаку Вы пальцем указываете??? Покажите, приеду посмотреть на это чудо |
Гончих было 7 или 9,все такие разные,с противоположными качествами.Что их всех объединяло,так это свободолюбие и независимость.Не скажу,что привязанность к хозяину была их доминирующим качеством,в отличии от ягдтерьеров,дратхааров и джек рассела. Некоторым, из гончаков, хозяин был нужен для того,что бы доставить на охоту...По всей видимости,для меня собаки были инструментом,не более, т.к. поведенческих черт характера,о которых говорит охотник из Чапаевска,я им не привил.
|
По поводу привязанности, думаю, не по породе надо судить, а по половому признаку. Кобели после 3-4 лет становятся более независимые, по сравнению с суками.
|
Цитата:
|
Есть к меня друг. У него гончак добычу исключительно на него загонял. А ещё этот друг вязал гончей спаниеля, рассчитывая что и зайца гнать будет и по перу работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доводилось видеть в поле чернобурку,году эдак,в 1978.Осенью,были на картошке,будучи студентом. Пролагаю,сбежала от людей.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot