![]() |
Чёт на фото он не выглядит замороженным. Как ток с грядки :confused:
|
Многие охотники выкидывают такой ценный продукт как заячьи уши Не спешите
и вы так поступать Сперва аккуратно срежьте и положите в раствор 6% уксуса Держать в нем пока шкура не слезет или жена не возмутится После чего вымачиваем в холодной воде пару суток и томим на медленном огне час с последующей обжаркой с луком Если невкусно то выкидываем завернув в несколько пакетов |
Эт скока надо ушей на блюдо?
Цитата:
|
Петросян 80-го уровня
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Пастрома(запеченное мясо) из лосятины
Вложений: 4
Готовить можно из любой части, я захотел из рябчиков.
Мясо промываем от крови. Потом вымачиваем в рассоле ст. ложка соли на литр воды, добавляем смесь "прованские травы" ст. ложку, базилик сушеный на глаз и можжевеловую ягоду штук пять. Доводим до кипения, кипятим пять минут на медленном огне, остужаем и процеживаем. Вымачивать ночь в холодильнике. Достаем мясо, обваливаем в смеси из оливкового масла гранулированного чеснока и паприки, заворачиваем в фольгу(3-4 слоя) и в духовку. Готовим при 220 гр 1,5 часа, выключаем и даем постоять в духовке еще 30-40 минут. Достаем, разворачиваем, нарезаем. Приятного аппетита! |
skarabey,
Спасибо, будем осваивать... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть тут у нас один коллега, любит покушать, рецептов знает "вагон", но не расскажет лишний раз, все себе ))))), но поделился со мной вот таким рецептом... Я слегка его модернизировал... Лось в сливках. Мясо лося режем порционными кусочками и маринуем с перцем и хреном (тот что магазинах продается), немного соли и зубчик чеснока - 40 минут. Бросаем на сковороду, мясо дает сок, сливаем его в отдельную емкость. Обжариваем 15 минут мясо на масле оливковом, добавляем сок слитый недавно и тушим 30 - 40 минут. После добавляем сливки и тушим еще 10 минут. Добавляем зелень (разную) и тушим 10 минут еще. Все!)))) Ну очень вкусно получилось, хоть если отбить наверное еще вкуснее получится...
|
Зачёт!
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot