![]() |
вот люди мутят же таблички всякие смешно и грустно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раиль кто то вывесил на Ганзе ,типо чтоб знали если что,но мы то законно послушные партизаны)) Денис вот тебе вороны ,живопись однакооо!Александр 545 тебе привет от Олега,я если соберу то возьму его девайс!
|
Ну как завтра кароавтопати устроим. :hunter:
|
Я с удовольствием поучаствую!
|
Привет я только за если возьмете
|
А я занят буду:dash1:
Ничего, будут ещё выхи:) |
Ну значит на том же месте , я буду там уже в 9.,могу по пути одного человека с собой взять,
|
Саша, зачем так рано? только рассветет. Может в 11?
|
Цитата:
|
Товарищи, а можно в личку координаты ЖПС этого чудного места? Если успею до 10-ти освободиться, то подскочу.
|
ок. я как проснусь приеду. и позвоню соответственно.
zadov Координаты не дам, но дорогу показать могу. как раз в 10 выезжать планирую. 8-927-261-o2o2 |
привет,други!а я разобрал свое турецкое чудовище(на прошлом каравтопати взвод клинило,втулку взвода загрызло,металл как пластилин,удивляюсь что так долго прожила,заводская еще.на коленке сделал из головки шестигранной,собрать надо)если седни соберу,то с радостью если кто подберет(колес нет).дорогу,место знаю.тел.всех есть,соберу ежели,то корректируясь со стартом(кто во скоко)соответственно звякну.
|
Игорь, если соберешься, набери мне около 10-ти.
|
Цитата:
|
А какие косяки в вашу сторону летят:smoke:
|
летять утки летят утки :) как в песне .градус 15 по цельсию с утра было,как охота добыли чего?А вот тут земляк предлагает китайцев псп
|
Вложений: 1
Я даж и не знал что некоторые породы питиц залегают в зимнюю спячку-оказывается залегают!и что харахтерно-даж лапы,извините за столь деликатную подробность,не сосут!:)
|
Молодцы! не окалели ? А я смотрю косяки редкие мимо меня летят, с утра больше улетало
|
Цитата:
|
Цитата:
часть косяков видать кто то на полпути перехватывал:) |
Цитата:
|
В другой раз, постараюсь пораньше выбрацца. Дебютный выезд понравился. Надо продолжить.
|
Цитата:
|
Здрасти всем! Никто штоль не скинет (в личку)схемку проезда до этого "хлебного" места? иль скрин нафигатора?
|
Вложений: 5
А я тут для дома пулеулавливатель для хрона "Агиозо"сделал.Для комрада ездил к Сергею за хроном и спросил не нужный тоннель для хрона вот он и дал застреленный тоннель.Может он так и лежал у меня,но очередная застреленная дверка на кухне и пи....ли супруги наконец заставили меня оторвать задницу от дивана.Была отлита свинцовая плита толщиной 3 см.прямо в тоннеле и зафиксирована саморезами,что б не выбило ее. Вот чего у меня получилось:
|
о класс,а то я использую кастрюлю люминивую и тряпки,фанера,нашел пластину свинца,но тонковата,может Сергею наладить и пулеуловители такие )
|
Цитата:
Я пластину сам отливал,прям в тоннель этот и лил,только заглушку для отливки с одной стороны из гипса сделал(алебастр обычный строительный). |
Цитата:
|
Много каров залеглов спячку,Я сёня тоже с форточки одного положил,с трубы железной кара подскользнулся и вниз головой прям упал, и все)))
|
Цитата:
Цитата:
а вообще из окна я б не стал пулять-не Дай Бог что-срикошетит иль на линии огня че то не то нарисуется-такой гемор можно словить. |
А у меня перед домом постоянно серые тусят , но звук 12к оченна громкий будет ))))
|
Цитата:
|
Ога, и в соседнем подъезде опорник круглосуточный ))
|
Дим ты их как в детстве из рогатки)) У меня тоже косяк воронтосов появился,две так удобно сидели,примерил 63 м ,но пока доставал и дверь балкона открывал ,одну как ветром сдуло,другая за ветку толстую спряталась))
|
Цитата:
|
А я сегодня на земных крыс охотился, итог 2-е крысы из террасы, 2-е мышки из бани. Крысаловка рулит, а мышей выловил самоделкой в уменьшенной копии. Завтра попробую разработать новое место возле тэц, вечером нехилые косяки ананасов прилетают в тэц на начовку, дорожку я заполил, осталось с местом определиться, чтоб без шухера! Вот.
|
Мышеловке еще можно из простой пластиковой бутылки сделать причем вполне даже уловистую
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot