![]() |
а не пора ли нам пострелухи устроить?
|
Пора.
|
предлагайте дату, место лучше в личке обсуждать )
тока у меня машинки больше нет, и тарелки мои все порастреляли ) чья там очередь тарелки покупать? ) |
Можно и по ПИВУХИ устроить.тк толком ни кого не знаю,буду рад знакомству если время позволит.
|
Цитата:
в Паньшино вон запрета на спининг то нету, нельзя на моторах только ходить по местам нерестилищь)) |
ау, живые есть?
|
Есть,был на усе клев так себе.поехал домой заехал в камыш а там все кипит,икру мечет карась.народ руками собирает,и я набрал 2-х ведерный садок..и родне и соседям,всем хватило.пытался поймать сазана накрыл сачком,как рванул сачек хрясь и уплыл вместе с рыбой еле мотню догнал.
|
Цитата:
|
нА УСЕ ПЕРЕД КАМНЯМИ,ЕСЛИ ЕХАТЬ НА КАМНИ ПЕРЕД ГОРОЙ НА ЛЕВО И ПРЯМО ДО КАМЫША,ВОТ ТАМ.
|
прикольно ))
|
уМЕНЯ ЕСТЬ ПРИПОЙ,ПРИМЕРНО ПОЛОВИНКА ГАЗОБЛОКАНА ДРОБЬ ПОЙДЕТ ИЛИ НЕТ.
|
Цитата:
|
КАЖДЫЙ ГОД ТАКАЯ ПЕСНЯ.
|
Цитата:
|
ребят, телефоны разрешителей есть у кого 355802 не отвечает
|
88464902729
Года два назад по этому звонил... |
номер этот должен быть 355802
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
матрицу пулевую или дробовую от Вэлконта кто хочет?
170 р за матрицу и доставка 200 на весь заказ. Закатывает просто абалденно. |
типа закрутка чтоли. или под упс.
|
это просто матрица под закрутку
|
две или одна,если под пулю,ей дробь наверное тоже крутит.
|
есть и под дробь и под пулю, каждая 170, доставка хоть за 10 штук 200р.
у Женьки дробовая есть, конус изумительный, хочу пулевую себе. |
так пулевая дробь не крутит чтоли или не пробывали.там только под пулю середка выбрана края так же вальцует,я так думаю.
|
Цитата:
|
получается 370 рублей.тогда взять пулевую и все крутить,на настольную закрутку подойдет по резьбе.
|
Цитата:
я одну буду брать, надо еще кому? |
если деньги к 12 числу терпят то и мне возьми,пулевую.ДАВАЙТЕ ЕЩЕ БЕРИТЕ:dance4:
|
ну чего, нет больше желающих?
заказываю... |
Парни ,гильзами 20-к не богат случаем ни кто,12 тоже нужны.
|
12 могу насыпать чуток в пластике
кстати 16 никто не богат? )) мож новых у кого штук 20 есть? прикупил бы да, матрицы едут уже... |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю, штук 20 должно быть, и ПК-шек бы штук 20 выделить на благое дело, я б тебе тож чего "вкусного" дал ?! папку в 16к любишь? )) |
Цитата:
|
89276166319. Звоните серега Я
|
Кто знает где у нас можно прогресс отпескоструить?
|
Попробуй в левшу в ворламово у них есть пескоструйка!
|
Цитата:
|
Цитата:
На 9 квартале в пром зоне есть пескоструйка. Могу показать. вроде 4 рубля брали. Но я не советую, сильно метал сдирается, и раковины большие потом остаются. лучше щетку грубую на машинку и ободрать а вокруг клепок мягкой. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot