![]() |
Цитата:
|
Цитата:
т3485-1100 вк3601-500 хелкет-400 пантера 700 это при том что у меня всего около 8к боёв Я на 8 тока начинаю вот судя по менере мне больше т44 подходит, а на 7 стоит т43- так это же не танк, я так не хочу на нём ездить можно ис3 но пока второй команды прокаченной нет а с т34-85 пересаживать не хочу Вобщем сижу на 6-7 качаю танкистов |
ну хз, на вкус и цвет...
по мне 44 и першинг самые клевые ст из 8 лвл, а 54 и 62 это вообще бомба, про 43 зря, вполне играбельный танчег. Цитата:
|
Привет танкистам,повстречал в боях танки Т-220 где-то 5-6 ур.,и М6А2 ни разу не пробил из яг-тигр. 8-8, 8-попаданий,в ветках по исследованию их нет,кто-то может знает про них,подскажите,
|
Цитата:
|
не совсем так, 220 давали в подарок бетта тестерам, при хорошей броне пушка Г (вроде, точно не помню), всегда можно посмотреть что за танчег на форуме:
|
о, а М6А2 в простанародье "ГУСЬ" вообще во лбу непробиваем однокласниками, в лоб танковать пустая трата времени, по бокам мягкнький, подробней тут
|
Щас качаю британию,дошел до каена,очень хорошии танчик,правда для игры на второй линии. Пушка точная,правда альфа не очень,но за счет ДПМ,хорошо оправдывает себя. Короче кому как,но мне он очень по душе,причем я заметил,британию мало качают и по этому она почти всегда в топе,видимо баланс поправили в сторону британской ветки. Ну это лиш ИМХО.
|
британцы до 8 лвл вполне себе ничего, а после унылы, поэтому забил на них и не качаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot