![]() |
Вложений: 3
Как-то весной сезона Двадцать тринадцать (2013):
|
Цитата:
|
Вложений: 2
на выходных посчастливилось немного поохотиться в соседней области
После того как взял этого петуха, егерь разрешил подойти ко второму без выстрела, получилось, жаль фото-видео с собой не брал :) токовало одновременно 4-5 глухаря, рядом с пару километров еще ток, там пело 6. |
Цитата:
КУДА КАТИМСЯ?!!!!ОДУМАЙТЕСЬ?!!!!ЧТО МЫ ДЕТЯМ ОСТАВИМ?!!! УБИВ УТКУ,РЕШИЛСЯ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ?!!! И ведь каждый считает себя охотником. |
народ подскажите как лучше глухаря сготовить?
|
Трофей знатный.готовил по разному все равно хвоей пахнет. Говорят ему надо пару дней повисеть в пере вроди как дойти должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
в этот сезон не встречал... но слыхал...:) Цитата:
С ПОЛЕМ! |
DK,
Дим,петух на сколько вытянул по весу? Кг 5 ? Шикарный трофей,на чучело самое то. |
Добрый вечер! Коротко об охоте. Весенняя прошла не очень- взял пять селезней, номожно было взять и больше. Охотников больно много было и все приехали на осеннию ,а не на весеннию- стреляли во все, что летает. Я сидел на луже с подсадной, и то ко мне то одни подъедут то другие. Так и вылазил каждый раз из шалаша, чтобы утку не застрелили. Я сидел на одном месте всю охоту и не один егерь или деповец не подъехал не проверил документы, хотя сидел не далеко от трассы. У меня сложилось впечетление, что они савсем не работают раз идет такой беспридел или было всем извесно (брекам) ,где они в данный момент находятся раз они так себя смело вели. Ну а так отдохнул на природе не плохо. Всех с полем! Я до осенни и будем надеятся на лучшее
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot