Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весна 2013 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2874)

psihosic 22.04.2013 09:47

Вложений: 3
Как-то весной сезона Двадцать тринадцать (2013):

Залп 22.04.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 85730)
Как-то весной сезона Двадцать тринадцать (2013):

Крайняя фотка глуховая, с уточкой:prankster:

DK 22.04.2013 18:42

Вложений: 2
на выходных посчастливилось немного поохотиться в соседней области
После того как взял этого петуха, егерь разрешил подойти ко второму без выстрела, получилось, жаль фото-видео с собой не брал :)
токовало одновременно 4-5 глухаря, рядом с пару километров еще ток, там пело 6.

Вячеслав222 22.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 85722)
С каждым годом еще больше поражаюсь увиденному....
И так весенняя охота, что я видел за сезон, а точнее за его часть.
Начну с того, что задам один самый главный вопрос :smoke:
Нас же теперь читают многие, даже с соседних регионов.

Вы что б..ть хотите, что бы весеннюю охоту не открывали?!

Охота на утку, это что то, стреляют влет, реально видно средь белого дня, не каких чучел, не каких подсадных, сланяются по угодью, до кучи фоткаются с битыми особями женского пола, сегодня утром наблюдал картину, на вопрос мой к ним н.я вы бьете утку, ответ был прост Тебя .... т ,ты кто такой и т.д. :) дошло до грубости Ульяновская область ))))
Кругом сетки наставлены, кстати на одной из тачек наклейка форумная, нечем было мне сфотографировать..... :russian_roulette:
Если бы не увидел наклейку, мож и не писал, а так может затошнит кого, охотника какого, а может рыбака.

Вань,реально захотел,как это не прискорбно,чтоб весной охоту не открывали.У нас подругому нельзя.Армия вооруженных,голодных ДЕБИЛОВ,другого слова не нахожу,Стреляют всё подрят без разбора и уток,и курапаток.И с лодок,и с машин.Даже щукам и тем досталось.
КУДА КАТИМСЯ?!!!!ОДУМАЙТЕСЬ?!!!!ЧТО МЫ ДЕТЯМ ОСТАВИМ?!!! УБИВ УТКУ,РЕШИЛСЯ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ?!!!
И ведь каждый считает себя охотником.

DK 22.04.2013 20:47

народ подскажите как лучше глухаря сготовить?

Зима 63 22.04.2013 20:57

Трофей знатный.готовил по разному все равно хвоей пахнет. Говорят ему надо пару дней повисеть в пере вроди как дойти должен.

Вячеслав222 22.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 85775)
народ подскажите как лучше глухаря сготовить?

У меня бабушка его тушила.Но специфический хвойный привкус оставался.А вот рецепт не скажу,не знаю.

TOLSTOV/HUNTER 22.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
голодных ДЕБИЛОВ,другого слова не нахожу,

Что есть-то есть...
в этот сезон не встречал... но слыхал...:)
Цитата:

Сообщение от DK
DK

Дим, сегодня в живую поздравил тебя, но с фото.. поздравляю с чувством маленькой завести..))
С ПОЛЕМ!

Вячеслав222 22.04.2013 21:12

DK,
Дим,петух на сколько вытянул по весу?
Кг 5 ?
Шикарный трофей,на чучело самое то.

Крис 22.04.2013 22:05

Добрый вечер! Коротко об охоте. Весенняя прошла не очень- взял пять селезней, номожно было взять и больше. Охотников больно много было и все приехали на осеннию ,а не на весеннию- стреляли во все, что летает. Я сидел на луже с подсадной, и то ко мне то одни подъедут то другие. Так и вылазил каждый раз из шалаша, чтобы утку не застрелили. Я сидел на одном месте всю охоту и не один егерь или деповец не подъехал не проверил документы, хотя сидел не далеко от трассы. У меня сложилось впечетление, что они савсем не работают раз идет такой беспридел или было всем извесно (брекам) ,где они в данный момент находятся раз они так себя смело вели. Ну а так отдохнул на природе не плохо. Всех с полем! Я до осенни и будем надеятся на лучшее

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot