![]() |
В пятницу с утра тлт- Безенчук, в субботу ближе к вечеру обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть владельцы:
Сейф оружейный AIKO Чирок 1318 (Чирок) У меня товарищ хочет такой прикупить для хранения полуавтомата в сборе. Вынес мне весь мозг: По описанию: где внутренний размер 1300 мм, а где 1080 мм. Ну не дружит он с интернетом. В наличии в Тольятти нет, только под заказ. Может есть у кого такой сейф, хотелось бы фото с размерами внутри. |
А нужен ли
Цитата:
Внутр. размеры, мм: 1284x259x162 |
Друзья, если кто в ближайшее время поедет. Тлт-Самара-Тлт, маякните. Посылочку бы забрать у Кирилла (Samara).
|
Слышал что, домушники (те что поопытнее) вслучае обнаружения оружейного сейфа, даже не подходят к нему. Типа очень отягтяющее обстоятельство и соответствующие службы копают до конца.
|
В г.Самара
Есть кто занимается роллставнями? г.Самара.
Нужна консультация (новые/бу - цены), сервис (мелкий ремонт/замена замка). |
Тольятти.
Есть тут, кто занимается токарными работами? Дробокатку выточить задумал. |
Завтра тлт-сам-тлт выезд примерно 9.00 т.89171301792 Алексей
|
Сызрань Самара Поездка
Сызрань Самара Поездка Ребят не знаю в какую рубрику засунуть эту темку никто на этих выходных не едет из Сызрани в Самару очень надо кое что забрать оттуда и привезти в самару.
|
89371765000 петро
|
В Тольятти ни кто не собирается???? Посылочку передать нужно форумчанину.
|
Ребята, кто едет в ближайшие дни Самара-Тольятти или наоборот, дайте знать. От Кирилла надо баночку жира барсучьего забрать, ребенку надо... Буду признателен!
|
Цитата:
|
Если поеду(пятница,суббота) обязательно отпишу.
|
Leeway,
Маякните если что? С Кириллом созвонюсь, он передаст думаю... |
У меня сын мотается постоянно Самара- Тольятти и обратно. Пишите если что-то нужно передать. 29 поедет в Тольятти.
|
ищу реечный домкрат типа копеечного или от волги, может валяется у кого?
|
Leeway,
Артем, спасибо, помог очень с доставкой от Кирилла и Александра! |
Завтра еду из Самары в Казань, через Базарные Матаки. Кому что передать, звоните. 8917818 ноль ноль 82
|
Любители суши в Тольятти, сдайте места. :) надо завтра дочурку приобщить, кроме СушиБум, других мест не знаю.
|
Друзья, нужна помощь в выборе газовой колонки. Есть компетентные в этом вопросе люди среди нас? можно в Л.С.
|
3 мая в 13:30 буду на жд станции Сызрань-Город и далее в Тольятти. Кому чего с Сызрани - пишите-звоните.
|
В пятницу утром в Безенчук, в субботу после обеда назад. Могу назад через Самару.
|
Нужна помощь - оплатить картой.
Всем доброго дня!
Есть вопрос (г.Самара), отзовитесь пожалуйста, если кто сейчас что покупать будет (для ремонта, стройки; технику какую и тп.) - по вопросу моему: Мне СРОЧНО нужно кредитку обналичить так сказать (мне банк выдал повторно лимит) - Для этого мне надо оплатить чью-либо покупку (в л/с по сумме покупки уточнимся), через приём карты в терминале кассы. Я оплачиваю своей картой (не именная, все чеки остаются у вас), а вы мне наличку на руки. Кому-то без разницы, а мне потом меньше платить %% по кредиту - за оплату по безналу. Наличку снять очень дорого 🙄 -70% ставка по кредиту будет... Через л/с отзовитесь, я готов подъехать и оплатить. |
Цитата:
|
Оставлю на "ваши домыслы", помощью тут и "не пахнет".
Если есть предрассудки что что-то "мутное", вас за руку не тянут :) p.s. есть нал - переводы по карте, есть безнал - оплата картой. По безналу процент по кредиту выгоднее. |
Цитата:
|
Нужна помощь - оплатить картой.
Цитата:
Подъеду в г.Самара к магазину/складу/терминалу где будете делать покупку. |
Добрейшего всем ! Завтра еду в Самару к 10.00 и обратно . выезд с Тольятти где то 8.00 -8.30 .примерно часа через 2. Поеду на Запорожскую 26. 8927шесть1девять6538
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местное надоело уже |
Всем привет! Приезжает родня, хотят на природу съездить, а именно в лес какой-нибудь. Сосновый бор где недалеко от Самары есть?
|
Бинарадка
|
Цитата:
|
Актуально!
Цитата:
Половина суммы осталась на карте. Отвечу в л/с. Спасибо! |
Если кто соберется на этой неделе в Тлт, маякните, пж.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot