![]() |
ему уже про пескоструй говорили, но он не ищет легких путей, видимо лодку просто новую хочет ))
|
Олег сколько у Паши ушло смывки для краски на его лодку?
|
[QUOTE=DK]Олег сколько у Паши ушло смывки для краски на его лодку?[/QUOTEП
После того как израсходовал две банки на два квадратных метра бросил заниматься ананизмом и взялся за машинки дрели и щетки.Большой болгаркой с грубой щеткой чистил прямые участки а дрелью с ершиком по клепкам. Правда грунта израсходовать пришлось больше, чтобы царапины заполнить. У него на лодке краски пять слоев было и все кисточкой. местами общий слой больше миллиметра доходил. |
Цитата:
Вот тут чел за два дня прог ободрал (надо еще такой гель купить, видел его седня в терминале) Буду пробовать. |
Жень я много чего перепробовал. Мне больше боди понравился. когда много слоев смывки с первого раза не возьмут. целлофаном накрывать желательно, эффект больше.
|
Посмотрел по ссылке. Он кроме смывки еще и кругами с болгаркой пользовался.
я про это и писал, что когда много слоев болгаркой быстрее. Кстати смывка которую он разрекламировал мне в обще не понравилась гораздо хуже боди. |
Всем привет! К знакомым на дачу за Уваровкой, вдоль Сызранки, прибилась Русская пегая гончая, сука,по фото молодая.Может кто ищет.
|
Цитата:
|
Да, кстати, воздушку ни кто не продаёт?
|
Почем в этом году утиное удовольствие.или рано еще.
|
Цитата:
|
С понедельника начнут выдавать
|
Кто взносы платил тому 1500,другим 3000,наверное так.
|
Да так!
|
Крахоборы.
|
ребят, зерна надо кил 600-800 для подсадных, есть у кого знакомые?
че почем в этом году? |
Пшеница как говорят 9000т.р
|
Цитата:
|
:eek::(:(Рановато малеха. чуть позже узнаю когда переработка начнеться, тонна зерна видно большое стадо.
|
в сборном было по 1500 за тонну, и там же у фермера можно спросить
|
Дим, рановато еше. Подожди пару недель, товарного качества мало, фуражного много будет. Я ещё вообще не возил пшеницу. А по вторым сортам, нужно договариваться с производителем, у гурта так сказать.
|
Сегодня тоже "зондировал почву" по пшеничке. Пока зарноотходов и вторых сортов нет, говорят будет попозже, а пшеница в этом году мелкая, но по 9 руб. за кило.
Звонил в "Ивушку" Паньшинские угодья, пока ничего конкретного... |
Последние годы цена продовольственного и фуражного не отличается. Но есть вторые сорта, пополам со всякой там лебедой и чередой, вот они могут быть подешевле.
|
Всех с открытием!!!
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Всех с открытием!!!есть гильза папковая 20калибр 87 штук но некоторые ржавенькие,можно поменять на пластиковые 16 кал 50 штук.
|
как открылись то? что то тихо ))
|
Вот так тихо и открылись.ути очень мало.твои где фото?может по лучше нас открылся?
|
Нормально,утка есть не шуганая из под ног подымается.за 40 минут 2-ва патронташа,нырнул с головой,,слава бобрам,,.еле вылез из болота.Ну а дальше шулюм и рюмки.
|
Цитата:
На вечерке утки не было совсем. В связи с этим на утрянку не поехал, выспался часов до 6 и поехали блеснить. До 9 утра на двоих 10 поклевок щуки, 4 схода и 6 штук подняли, вес от 3 до 7,5. Трупов уток не фоткал, отдохнули отлично, правда не все ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нормально так в четверг открылся. |
а по утке тоже ничего :-))
правда не фоткал. но крякаша, 2 красноголовых и 2 чирков за утреннюю взял. вчера на вечорке одного крякаша и 4 чирка, за пол часа и домой. |
С полем Олег.красивый кабасик.
|
Цитата:
А тушка хороша, шерсть ровная, поздравляю. |
взят с вышки на кормушке. с этого ружья.
|
Цитата:
Я после работы на вечёрку блеснить выезжал с гостем из Самары за Зелёный, так что слышал как пачек так пяток патронов на комсомольце спалили, и именно ещё до наступления темноты. |
Цитата:
|
Други дробь нужна кому? буду делать заказ Барнаулской дроби из этой темы
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot