Цитата:
Сообщение от SaVa
(Сообщение 302221)
Привет! Да не это Colt сказать хотел... и тебе, и мне, и mergen, и всем нам. Это просто порыв души против того беспредела, махновщины творящихся в угодьях весной (да и не только), которые отношение к охоте имеют только нарицательно и по половым признакам: писька + ружьЁ = охотник (мозги идут опцией). А то, что все это он говорит с сарказмом и гиперболой.., вот я его понимаю. Думаю, уверен, что не я один. В наших краях от горе-охотников уже некуда спрятаться, хрен уединишься, чтоб ПОСЛУШАТЬ ВЕСНУ, и при этом тебе не напоганили беспредельщики-браконьеры. Те кому напороться на природе и потом лупить во все живое очередями, или УБИТЬ хоть что-то, дороже самой природы....
Colt, я тебя понимаю...
|
Да все все понимают!!! И с Colt я согласен в некоторых моментах полностью!
Но порывы души и прочее говорите,а кто что то сделал против этого безобразия????
Никто!!!
Будут рядом сидеть слышать,видеть,но не шевельнуться позвонить в надзорные органы или как то повлиять на это.Ведь в СССР такого не было,бреки были,но прятались и боялись нормальных охотников.Были оторваные,но это еденицы.А сейчас???
Кто из вас подходил к таким и просто поговорил что так не надо???
Человек петицию создал по поводу запрета ему начали писать что все х..ня не работает,а надо всем выступать.
В Оренбургской охоту хотели запретить так они во все инстанции писали,звонили,до телевидения добрались и вопрос закрыли,охота была.
А у нас только болтать горазды как все это бесполезно и ничего не поменять!!!!
Без обид,но разговоры про запреты и беспредел это не дело,а так пустая болтовня!
С уважением ко всем.
|