![]() |
Цитата:
А если у Вас и с женщинами проблемы......?))))))))) В пед. поэтому не поступал.....не люблю студентов!)))))) |
Ну зачем же так грубо. Вроде у меня даже намёка на халяву не было. Да и смайлы присутствовали. Суть ответа понятна. На сим диалог закончу.
|
Цитата:
Сам бы поучился с удовольствием!!!!!! |
|
На четвереньках, да ещё с гладким, потом бежать надо чтоб не очухался!))) Россия не победита!!!)))
|
Один за 700 метров стреляет по живым существам, другой из дробовика шмаляет. Про подранков своих никто не напишет :fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу гладкого, это Вы зря. Раньше все охотили с гладким (не говорю про капканы и другие способы лова). Так вот на мой взгляд, куда "почётнее" скрасть сурка, или подкараулить его на дистанции выстрела гладкоствола и взять. Попробуйте.:) Другое дело, что с нарезным - проще... Ну а подранки, так это вопрос этики. А она либо есть, либо её нет. Не уверен - не стреляй.:confused: |
Соглашусь по гладкому. Вчера охотились с человеком, стаж охоты у которого равен моему возрасту(44)))) он охотится с гладким стареньким ижом))) повезло правда мне вчера. Залёг в 6—30. Взял в 11—30. Расстояние 70 метров. «Гладкий» ВПО-208;)
Попадание в шею прям под основание черепушки) |
Цитата:
"Хотя этот СКС позволяет некоторые вольности". |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot