![]() |
Спорить не собираюсь. Сказал то, что знаю и в чем уверен. Может кто-то, кто Вас послушает, скажет Вам "Большое Спасибо".....
|
Цитата:
а главное аргументированно :) |
Вот Николаю присылали письмо с DHL! этой конторе вы доверяете?
Цитата:
|
а вот что пишут на сайте UPS по этому поводу
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. т.е. тупо завернут обратно как то мой заказ на кабеласе превысил 200 евриков, в отправке отказали. |
Дим, не спорь, он по определению самый умный. Ещё с Ганзы, щаз банить тебя начнет )))). Застрял правда на пару/тройку лет в своих иллюзиях ( это к вопросу 200 евро - 5 000 руб.) ну и путает слегка таможенное оформление (бесплатно) с уплатой таможенных пошлин. Забей ))
|
Цитата:
|
Запутался что ли - если у меня посылка 250 тугриков - значиит доставка будет 4) баксов - правильно? Это аммуниция, а чучела в авиа почту кажется не входят - их уже другой посылкой оформлять за 20 баксов!?
|
если заказ 250 баксов и отправляете USPS (25% от стоимости заказа) т.е. 62,5$
|
Цитата:
|
да ппц - чучела, ладно суть понял - большое спасибо!
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot